lunes, 19 de septiembre de 2022

Instituto puso Presión

La Gloria, fue superior a Flandría de principio a fin y goleó 4 a 0 en un reducto complicado y ante un rival que está peleando por no descender.

Con la victoria el equipo de Lucas Bovaglio, se puso a cinco de Belgrano y se posicionó en el segundo lugar de la tabla.

En el comienzo Instituto ya ganaba en menos de 10 minutos con los tantos convertidos por Gabriel Graciani a los 5 minutos y 9 minutos de penal.

Eso fue un mazazo para el "Canario" que nunca pudo reponerse a semejante contundencia del conjunto de Alta Córdoba.

Siempre que se lo propuso, daba la sensación que varios goles iban a venir, porque la defensa local era un flan, no paraba a nadie y en la ofensiva no tuvo peso para complicar a Jorge Carranza.

A los 32 minutos apareció Santiago Rodríguez, el jugador del partido, para establecer el tercer grito y liquidar las acciones en la primera parte.

Con contundencia y buen juego, el equipo de Instituto se fue a los vestuarios sabiendo que estaba ganando un partido clave.

En la parte complementaria, siguió mandando el equipo de la Gloria, pero el "Canario" mejoró y llegó con algunas situaciones propicias para descontar, sus jugadores no estaban finos de cara al arco defendido por Jorge Carranza.

Cuando se cumplía el minuto 24 apareció en una contra Santiago Rodríguez, que remató la redonda dio en el palo y en el rebote Franco Watson estableció el 4 a 0.

Luego de ese tanto ya no hubo demasiado para recatar, en un encuentro en donde ya estaba todo liquidado y con el triunfo, Instituto se va afianzando en el segundo puesto y le puso presión a Belgrano que enfrentará a Defensores de Belgrano en Alberdi, éste lunes a las 21:30 hs.

Próxima Fecha 35: Instituto recibirá a Temperley, domingo 25 de Septiembre a las 20:30 hs., en el "Monumental" de Alta Córdoba.

Revívi los Goles del Partido.

Flandria (0): Juan Manuel Lungarzo; Puch, Gino Barbieri, Tomás Mantía y Francisco Martínez; Borasi, Gastón Mansilla, Ibáñez y Adrián Torres; Brian Ferreyra y Enzo Trinidad. DT: Felipe De la Riva.

Instituto (4): Jorge Carranza; Giuliano Cerato, Ezequiel Parnisari, Fernando Alarcón y Sebastián Corda; Gabriel Graciani, Roberto Bochi, Claudio Pombo y Franco Watson; Santiago Rodríguez y Nicolás Mazzola. DT: Lucas Bovaglio.

Goles: PT: 5 m Graciani (I), 9m Graciani (I), 32m S. Rodríguez (I). ST: 24m F. Watson.

Cambios: Altuna por Mansilla,  Nalerio por Borassi, Barbieri por Torres, Tisera por Ferreyra y Ortigoza por Ibañez (F). Cucchi por Mazzola, Gregorio Rodriguez por Santiago Rodriguez, Nicolás Watson por Graciani, Manuel Liendo por F. Watson y Leonardo Monje por Pombo (I).

Árbitro: Julio Barraza.

Estadio: “Carlos V” Jauregui.