domingo, 6 de noviembre de 2022

La Final fue del "Albo"

En cancha de Juniors, All Boys que no fue superior a su rival, le ganó a Villa Azalais y logró ganar el Torneo Clausura de la Primera B LCF 2022.

Villa Azalais, comenzó con todo, tuvo en los primeros 20 minutos no menos de cinco situaciones para convertir, hasta un cabezazo de un defensor de All Boys que pegó en el palo de su propia valla.

Ese era el panorama de la Final, de un equipo que generaba mucho, el conjunto de Fabián Ruíz, ante su rival que no encontraba el fútbol ni el juego.

Luego que pasó el sofocón para el "Albo", se fue acomodando al encuentro y comenzó a llegar al arco defendido por Gonzalo Dangelo el uno de Villa Azalais que tenía una tarde tranquila.

El mejor de los dos era la "Villa", que tenía juego y llegadas al arco defendido por Tomás Caminos que de a poco se fue conviertiendo en inexpugnable, cada vez que se lo requirió lo hizo de la mejor manera para dejar su arco en cero.

El fútbol te da sorpresa, All Boys no había pateado al arco y en una contra Javier Agüero a los 28 minutos por derecha encontró el espacio, sacó un potente remate que dejó sin reacción a Gonzalo Dangelo y estableció el 1 a 0.

Villa Azalais no podía creer como estaba perdiendo, había hecho todo para ir ganando, pero no convirtió y en una contra le convirtieron, luego el "Albo" planchó el partido y el mejor de los dos ya no era el mismo de los primeros minutos.

Se jugaba la Final como todas y los de Barrio Rosedal, comenzaron a sufrir continuas lesiones, para parar los embates de la "Villa" que buscaba, pero no encontraba la serenidad necesaria para vulnerar a Tomás Camino.

El partido con muchas interrupciones y con el calor reinante, hizo que el árbitro diera varios minutos de descuento y en el final, después de un tiro libre, cabezazo de Victor Moreno, salvando el uno su arco y dejar a su equipo ganando.

Con un panorama, en donde hubo un equipo que quiso por todos lados el tanto que se le negaba y otro que acertó una vez, cobró  y así se fueron a los vestuarios.

En la segunda mitad, Villa Azalais salió con todo en procura de encontrar el empate, que se le seguía negando, porque sus jugadores estaban muy apresurados y no finos para definir.

All Boys con sus armas, fue jugando a la desesperación de su rival, fue inteligente, supo hacer su juego y además con una defensa muy sólida que sacó todo lo que le tiraron.

El partido continuaba con el equipo comandado por Fabián Ruíz teniendo la iniciativa, pero le faltaba ser perciso para meter la redonda en el arco del seguro Tomás Camino.

Los minutos corrían y el "Albo" de Juan Niz, se aferraba a la diferencia que había conseguido y se abroqueló atrás tratando de no dejarle espacio a los jugadores rivales para que generasen una jugada de riesgo.

El partido iba llegando a su fin, el árbitro Sebastián Ibáñez dio 10 minutos de descuento, tiempo en donde los jugadores de All Boys sacaron todo lo que le tiraron con un Adrián Ferreyra el estandarte ante las arremetidas de los jugadores de Villa Azalais que fueron hasta la última bola de la tarde en Juniors en busqueda el empate.

El pitazo final de un buen arbitraje, decretó que All Boys forzó jugar otra finalizima por el ascenso a la Primera A de la Liga Cordobesa.

Palabras de los protagonistas.

Figura del partido.

Tomás Caminos (Jugador de All Boys).

Adrián Ferreyra (Jugador de All Boys).

Juan Niz (DT de All Boys), habló del partido, de su equipo, de la campaña y mucho más...

Fabián Ruiz (DT de Villa Azalais), comentó de la campaña realizada, de la final que fueron superiores pero no encontraron el gol, de su rival y recalcó que ésto es fútbol.

All Boys (1): Tomás Caminos; Hernán Olmos, Adrián Ferreyra, Alan Gordillo y Leonel Arriola; Javier Agüero, Luis Barreto (C), Alex Bustos y Alexis Rodríguez; Adrián Argüello y Julián Martínez. DT: Juan Niz.

Suplentes: Héctor Zarate, Rodrigo Ligorria, Franco Albornoz, Diego Nieto, Nicolás Reynoso, Alan Gaitán y Agustín Peralta.

Villa Azalais (0): Gonzalo Dangelo; Julián Peralta, Fabricio Bustamante, Ricardo Marín y Braian Velázquez; Victor Moreno, Marco Pino, Adrián Verón y Miguel Puebla; Lucas Devoux y Adrián Carbonell. DT: Fabián Ruíz.

Suplentes: Nahuel Quevedo, Martín Maldonado, Mauricio Peralta, Nicolás Almirón, Edgar Oviedo, Claudio Molina y Facundo Reyna.

Gol: PT: 28m Agüero (AB).

Amonestados: Gordillo y Rodríguez (AB). Bustamante (VA).

Expulsados: ST: 26m  Agüero (AB), 51m Olmos (AB).

Cambios: Nicolás Reynoso por Bustos, Diego Nieto por Rodríguez y Rodrigo Ligorria por Martínez (AB). Nicolás Almirón por Bustamante, Claudio Molina por Velazquez y Facundo Reyna por Moreno (VA).

Árbitro: Sebastián Ibáñez. Asistentes: Luciano Morello y Brian Rekers. Cuarto Árbitro: Facundo Trivellini.

Estadio: Juniors.

Postales desde el estadio "Lalo Lacasia".