sábado, 12 de noviembre de 2022

La Final fue "Millonaria"

Por la Copa Federal Femenina, las chicas de Belgrano no pudieron levantar el trofeo al perder ante River Plate.

El equipo orientado por Maximiliano Luján, cerró una temporada memorable con el ascenso a la Primera División y jugar una Final.

El encuentro entre ambos equipos se jugó en el estadio de Platense en Vicente López y las pibas comandadas por Daniela Díaz, ex entrenadora de Belgrano, ganaron 2 a 0 y se quedaron con la Copa.

Las "Millonarias" fueron superiores en la primera parte y lograron abrir el marcador con el tanto convertido por Stephanie Melgrajejo a los 29 minutos y volvieron a marcar cuando se cerraba la parte inicial en el minuto 43 con el tanto de Agostina Holzheier.

En la segunda mitad, las "piratas" emparejaron las acciones y tuvieron situaciones para descontar, más por amor propio que por juego.

El presidente de Belgrano estuvo en el estadio y en la ceremonia de coronación.

Con la victoria River Plate se quedó con la segunda edición de la Copa Federal, ante la había conquistado UAI Urquiza.

Las dirigidas por Daniela Díaz, jugarán la Supercopa frente a Boca Juniors, que fue el campeón de la Primera División.

Un gran año para las chicas de Belgrano, que lograron llevar al Fútbol Femenino a lo más alto.