martes, 15 de noviembre de 2022

Se Viene la Fiesta

El próximo sábado 19 de Noviembre, ya no habra más tiempo para especulaciones y entre Instituto y Estudiantes de Buenos Aires, estará el segundo ascendido a la Liga Profesional.

Para ese evento en Alta Córdaba, ya se agotaron las entradas para la final por toda La Gloria. El estadio estará repleto de socios.

Nadie se quiere perder la fiesta y una multitud copará el estadio "Monumental" de Alta Córdoba y los socios esperan las horas para estar presente.

El sábado será un día de Gloria para el equipo comandado por Lucas Bovaglio, que tiene dos chances de lograr el objetivo con un empate o un triunfo cantará victoria y será de la Liga Profesional.

En la ida jugado en Ciudad de Caseros, no se sacaron ventajas y empataron sin abrir el marcador en un encuentro demasiado parejo, como será  en la vuelta.

Desde la dirigencia de Instituto anunciarón que se agotaron todas las ubicaciones para el partido definitorio el sábado 19 de Noviembre a las 20:10 horas.

El "Monumental será una fiesta y que se corone con el ascenso.

¿Cómo evoluciona Ezequiel Parnisari?.

El marcador central fue cambiado en el partido de ida, en el primer tiempo y se le realizaron estudios.

Todos está esperando la evolución del "Vikingo", para saber si va ha estar en la final de Vuelta en Alta Córdoba, pieza fundamental en la defensa.

El jugador presenta una distención de ligamento femoral medial de su rodilla derecha y se seguirá su evolución para ver si llega a la gran definición o será reemplazado por Matías Ferreyra.

Si no llega, será una baja importante en el equipo que conduce Lucas Bovaglio, el defensor es una pieza fundamental y además muy temperamental para jugar una final.

Todos ruegan que el "Vikingo" pueda llegar al partido del sábado.