lunes, 7 de noviembre de 2022

Las Palmas y Camioneros Repartieron Puntos

En su estadio el "Azul" no pudo ganar y se tuvo que conformar con un empate ante el "Camión" en un encuentro parejo y friccionado.

La iniciativa la tuvo el equipo comandado por Daniel Mira, que fue superior en los primeros minutos ante su rival que no encontraba su fútbol.

Ese mejor andar de los jugadores de Camioneros, hicieron que a los 14 minutos, un remate de Emanuel Aguilar, Gastón Chiatti, dió rebote y de arremetida Nahuel Vaca estableció el 1 a 0.

Con la ventaja,el "Camión" comenzó a manejar mejor el encuentro, teniendo otras chances para anotarse en el marcador.

El equipo orientado por Juan Carlos Olave, con el correr de las acciones se fue acomodando y empezó a llegar sobre el arco defendido por Matías Ochoa, pero sin demasiado peligro.

Promediando la etapa, el árbitro expulso a Juan Carlos Olave por protestar algunas decisiones del Juez, eso hizo enfriar a Camioneros que era superior y levantó a Las Palmas que fue por el empate.

Cuando se jugaba el minuto 35 luego de un tiro de esquina, encontró la cabeza de Emeka Oparaguo para establecer el 1 a 1.

Cuando se iba la parte inicial, el local tuvo el segundo con un remate de Pablo Palavecino que fue salvado por Matías Ochoa.

El partido se fue con un clima de que se habló más de lo que se jugó, con los animos caldeados.

El complemento fue parejo, pero el más incisivo fue Camioneros que fue por el gol del triunfo, con algunas llegadas peligrosas sobre el arco defendido por Gastón Chiatti, que respondió cada vez que se lo requirió.

Las Palmas con sus armas intento traerle sosobra a la defensa visitante, que estuvo muy compacta y sacó todo lo que le tiraron.

La ambición de Camiorneros de llevarse el triunfo, se encontraron con el uno de Las Palmas que respondió  de la mejor manera y además tuvo la fortuna que el travesaño evitó el segundo de la visita.

El encuentro iba llegando a su final y el partido se paró por varios minutos, por algunos incidentes que se produjeron sobre el banco de Camioneros.

La intervención de la policia, hizo que no se desvirtue un partido que fue más hablado que jugado y con la sensación que el empate fue el resutado más justo, para un encuntro en donde le "Camión" fue un poco mejor que su rival.

El árbitro Matías Billone Carpio de regular desempeño dio varios minutos de descuento, tiempo en dónde nada pasó y los dos se tuvieron que conformarse con un punto que suma, pero no sirve, porque ganó Atenas de Río Cuarto.

Próxima Fecha 05: Las Palmas visita al eliminado Centro Cultural Alberdi (Río IV) y Camioneros local de Atenas (Río IV).