lunes, 29 de mayo de 2023

San Lorenzo Perdió en la Villa Serrana

En su estadio,Independiente se quedó con la victoria, no siendo superior a su rival que tuvo muchas chances de anotarse en el marcador.

Desde el comienzo fue San Lorenzo el protagonista y tuvo la posibilidad de lograr llegar a anotarse en el marcador con un remate de Emanuel Ramos que dio en palo y luego un cabezazo de Uriel Leiva que contuvo el arquero Uriel Vázquez.

Independiente no se acomodaba al partido y la visita, manejaba mejor la pelota, pero le faltaba ese punch para llegar con claridad al gol.

Con el correr de las acciones el encuentro se fue friccionando, muchos roces y jugadores en el piso de un campo de juego en mala condiciones, en donde la pelota en vez de rodar hacía sapito, se movía como un conejo.

En ese contexto y con los dos jugando en procura de poder generar situaciones para el gol, pero las sociedades no aparecieron y cuando alguno intento hacerlo, el encuentro se detenía por las innumerables faltas.

En al primera etapa fue un típico partido de la Primera B de la Liga Cordobesa, con mucho roces y sin juego, San Lorenzo fue superior, pero carente de profundidad para el gol y cuando tuvo las claras apareció Uriel Vázquez para dejar su arco en cero.

El arquero Enzo Torres practicamente no atajó nada, fue un espectador de lujo y por no saber como destrabar un encuentro complicado se fueron a los vestuarios con la sensación que algo más pudieron dar.

En el complemento se vio otro partido, los dos salieron con otra mentalidad, de hacer un juego más de toque que de roce y piernas fuertes.

Al local se lo vio diferente que en la primera parte, pero el que jugaba mejor fue la visita que siguió intentando llegar al gol pero carente de definición.

San lorenzo tuvo la apertura del marcado con un remate de Juan Saire que se fue ancho y Santiago Romero el mejor del "Santo" reventó el palo derecho de un vencido Uriel Vázquez.

Cuando se jugaba el minuto 8 un  pelotazo para que Paul Ledesma le ganase de cabeza a los centrales del "Santo" y Walter Acosta punteara la redonda para establecer el 1 a 0.

Fue un gol imprevistó, porque el local no había llegado con profundidad e inquietado al arquero visitante, pero en una distracción de la defensa de San Lorenzo le facturaron.

Luego de esa contingencia, el equipo comandado por Víctor Cortez fue por el empate, lo tuvo en varias ocasiones con remates desde afuera, pero la redonda no quería entrar ante un rival que se vio combativo, pero sin poder liquidar las acciones.

Corrian los minutos y con todo fue San Lorenzo a buscar la igualdad, un pase en profundidad para Luis Ludueña, que remató y la redonda rozo el travesaño y se fue afuera, cuando todo vieron la redonda adentro del arco, increíble que no entrase ese remate.

Independiente de abroquelo en defensa procurando conservar la diferencia, la visita machacaba por el empate que lo tuvo en un remate de Darío Ceballos que contuvo Uriel Váquez.

Era una tarde para los de la capital que no iba a entrar las innumerables situaciones para llevarse algo desde  "Playa de Oro".

El partido llegaba a su fin, Independiente se aferró al triunfo y San Lorenzo que no pudo concretar en red todo lo que generó,  tuvo su última chanche con un remate de Juan Saire que sacó desde el ángulo el uno local.

El árbitro dio pocos minutos de descuento, se quedó corto en ese aspecto, pero en líneas generales dirigio bien, supo llevar un partido que fue trabado en la parte inicial y con un poco de juego en el complemento.

Final de encuentro, Independiente se llevó tres puntos que no mereció, pero los partidos se ganan con goles, hizo uno y lo supo mantener. San Lorenzo tuvo un montón de ocasiones para hacer un tanto, pero como le viene sucediendo en los partidos, genera mucho y concreta poco, materia a trabajar para Víctor Cortes y sus colaboradores.

El local haciendo una buena campaña con tres triunfos en fila y la visita ciclotimico no puede engranar dos victoria consecutivas.

Proxima Fecha 15: Independiente (Carlos Paz)  visitante de La Unión de Malvinas y San Lorenzo local del Deportivo Alberdi.