domingo, 8 de septiembre de 2024

Ajustada Victoria de "Defe"

En su estadio, San Lorenzo no hizo pie y fue derrotado por Defensores Juveniles que le sienta bien jugar en ese reducto.

El partido comenzó con un dominio de la visita que avisó en varias oportunidades que estaba presto para el gol.

San Lorenzo no estaba en síntonia, no se daban dos pases seguido y cuando lo hacían eran cortado por los jugadores dirigidor por Sergio Cuquejo, que supieron en los primeros minutos robarle protagonismo al local.

En dos oportunidades de cabeza los tuvo el "Defe" con Zair Abranchi, que avisó que estaba para inquietar por arriba a Enzo Torres.

El equipo comandado por Víctor Cortés estaba errático en los pases y eso se vio reflejado que no tenían claridad sus jugadores para llegar al arco defendido por Pedro Najle.

Cuando se jugaba el minuto 23, luego de un córner, mala salida de Enzo Torres en su afan por rechazar, la pelota fue cabeceada por Zair Abranchi, en la tercera ocasión y estableció el 1 a 0.

San Lorenzo no acuaso recibo, no podía hacer su juego, todo era trabado y sin ideas para llegar al gol, con algunos pelotazos y jugdores muy apresurados.

Con el tanto, Defensores Juveniles fue manejando las acciones y pudo haber aumentado las cifras, pero la falta de definición se notó y además en el juego se empezó a poner piernas fuertes, con jugadores caídos por algún golpe.

Sobre el final de la etapa, luego de un tiro libre ejecutado por Pablo Farías, encontró la cabeza de Joaquín Bozas, pero la redonda se fue por arriba del travesaño.

Con esa situación se fue la parte inicial, con una ajustada victoria de la visita que tuvo su oportunidad y no la deperdició, en un encuentro trabado y con piernas fuertes.

En el complemento, San Lorenzo salió con todo en procura de llegar al empate, ante un rival que se abroqueló bien en su campo, trantando de salir de contragolpe.

El "Defe" jugó con la desesperación de un contrincante que no le salían las cosas, el apuro por llegar al empate le jugó una mala pasada, porque corrían más de lo que pensaban ante una defensa visitante que sacó todo y un arquero inexpugnable.

Sobre el final de las acciones, el local fue con todo a buscar el empate, empujado por su público, pero sin ideas y la buena actuación del Árbitro Nicolás Anticaglia y sus colaboradores hicieron que el encuentro no se descarrilara.

Se sentía un clima raro sobre el "Yamil Siles", porque San Lorenzo no podía llegar a la igualdad ante un ordenado Defensores Juveniles.

Con todo, el equipo comandado por Víctor Cortés fue en procura de la igualdad, la visita resistía los embates locales a más no poder.

El árbitro dio varios minutos de descuento, porque el encuentro se paró sistemáticamente, porque los jugadores se tiraban aduciendo estar golpeados.

En el minuto 51, un centro al área de Defensores Juveniles, un defensor tocó a Joaquín Bozas, el árbitro sancionó penal que fue rematado por Uriel Leiva y Pedro Najle desvió el remate a un costado.

Ni el tiro del final del salió al "Santo que perdió en su estadio, luego de varios partidos y Defensores Juveniles obtuvo una gran victoria para escalar en la tabla y seguir afianzandose como equipo.

Próxima Fecha 12: San Lorenzo visita a Las Flores en el clásico del Barrio y Defensores Juveniles local de Deportivo Norte de Alta Gracia.