viernes, 6 de septiembre de 2024

Copa Proyección: Ganó la "Gloria" y se Viene el Clásico

Por la Fecha 07 en el partido Interzonal, Instituto en condición de visitante venció a Godoy Cruz de Mendoza.

El triunfo fue 1 a 0 y volvió a sumar de a tres, luego de cinco partidos y ahora se ubica en la 10 posición en la tabla.

El único gol de los dirigidos por Bruno Martelotto, fue de Agustín Paz a los 25 minutos de la primera parte.

Instituto en lo que va del Torneo, lleva 2 victorias, 2 empates y 2 derrotas y volverá a jugar el próximo martes 17, recibiendo en La Agustina a Racing.

Así formó:

Se viene el clásico.

Por la Copa Proyección, éste domingo a las 19:00 hs., jugarán Belgrano y Talleres en el estadio Julio César Villagra.

El "Pirata" viene de la mejor manera, luego de la victoria ante Barracas Central 3 a 1 y se ubican en la segunda posición en la Zona A con 15 puntos detrás de River Plate que tiene 16.

El "Matador" viene también de ganar, lo hizo ante Sarmiento de Junín 2 a  0 y ocupa el quinto lugar de la Zona B con 10 puntos a 8 del puntero Newells Old Boys de Rosario.

En el último partido que se enfrentaron empataron 1 a 1 en la Boutique de Barrio Jardín.