sábado, 12 de enero de 2013

Complicado y Aturdido

Por: Alejandro Gómez.

El  Selección Sub 20 no pudo ganarle a Paraguay y sigue sin arrancar, el equipo perdió 2 a 1 y se complicó su clasificación al Mundial de Turquia 2013.

El equipo que dirige Marcelo Trobbiani no muestra signo de mejoramiento, porque no pudó plazmar su juego, el equipo Paraguayo con mucho menos se llevó la victoria.

Argentina comenzó ganando con un golazo del pibe de Racing Luciano Vietto, con un remate desde afuera del área, que se coló por arriba del arquero Diego Morel, se jugaban 37 minutos de la primera mitad.

Así se fue la etapa, que daba para ilusionarse con  una victoria.

En el complemento todo cambio y la Argentina no pudo mantener la diferencia, ni si quiera aumentarla, porque el equipo se fue diliyendo y los Paraguayos aprovecharon esa situación y logró empatar Derlis González a los 15 minutos. Argentina se puso nerviosa y los cambios no pudieron lograr obtener un resultado positivo.

En una contra letal paraguaya, Cecilio Domínguez, estableció el segundo, con un remate aun palo, nada que hacer para Walter Benítez.

Argentina fue a buscar con todo, a la carga barraca, sin un patrón de juego ni ideas, intentó lograrlo, con màs empuje que juego, pero el ansiado empate nunca llegó.

Segunda derrota del Seleccionado Sub 20, que lo deja de cara a un panorama muy complicado, si quiere lograr la clasificación deberá ganar los dos compromisos y esperar otros resultados.

Sabemos que en el grupo tiene cinco equipos y clasifican tres. Argentina en la Próxima Fecha jugará ante Bolivia.
  Duro y empinado camino hacía Turquía 2013.

Argentina (1): Walter Benítez; Alan Aguirre, Lisandro Magallan (C), Lautaro Gianetti y Carlos Ruíz; Lucas Romero y Matías Kranevitter; Juan Iturbe, Alan Ruíz y Ricardo Centurión; Luciano Vietto. DT: Marcelo Trobbiani.

Paraguay (2): Diego Morel; Teodoro Paredes, Matías Pérez y Gustavo Gómez (C); Jorge Rojas, Iván Ramírez, Robert Piris y Jorge Balbuena; Juan Villamayor; Cecilio Domínguez y Brian Montenegro. DT: Víctor Genes.

Goles: PT: 37m Lucas Vietto (A); ST: 15m Delis González (P), 22m Cecilio Domínguez (P).

Cambios: Miguel Almirón por Píris (P), Delis González por Villamayor (P), Miller Mareco por Pérez (P); Lucas Melano por Centurión (A), Manuel Lanzini por Alan Ruíz (A), Juan Cavallaro por Aguirre (A).

Amonestados: Kranevitter y Lanzini (A); Paredes y Villamayor (P).

Árbitro: Victor Carrillo (Perú).

Estadio: Malvinas Argentinas (Mendoza).