domingo, 27 de enero de 2013

Empezaron con el Pie Derecho

Por: Alejandro Gómez.

Talleres:  Ganó e invita a soñar.

El equipo dirigido por Arnaldo Sialle consiguió una importante victoria ante Juventud Antoniana de Salta 1 a 0.

Gonzalo Klusener. Foto: Radio Sucesos.
  Los mejores momentos del encuentro fueron favorables para el conjunto salteño, que no pudo definir las situaciones que generó y sino fuese por Diego Aguiar 1 de la T, se podría haber llevado algo desde Córdoba.

El estadio Mario Alberto Kempes, le sienta bien a un Talleres que está cada vez más cerca de cumplir el objetivo y con un goleador de raza, Gonzalo Klusener que marcó el gol del triunfo, cuándo se jugaba el minuto 16 de la segunda mitad. Así la T se llevó la primera victoria en la reanudación del Torneo Argentino A.

Talleres no se complicó, porque marcó en el momento justo, cuándo más lo necesitaba y además supo cerrar los caminos hacia su arquero, poniéndo dos líneas de cuatro.

El conjunto de Arnaldo Sialle suma en el Torneo 32 puntos y está a 6 del puntero Gimnasia y Tiro.

En la próxima Fecha la nº 20 viaja a Santiago del Estero a enfrentar a Central Córdoba, sin su goleador Gonzalo Klusener.

Racing: Punto que suma.

El equipo Académico viajó a Tucumán a enfrentar al complicado equipo de San Jorge, no se sacaron ventajas, empataron en uno.

Foto Mundo D.
   Racing se fue con la sensación que podía haberse llevado la victoria, por lo hecho en el segundo tiempo, ya que en la primera mitad, era un equipo que no rendía y que daba la sensación que el local le convertiría varios goles.

Con DT Nuevo Atilio Oyola, secundado por Luis Antonio Amuchastegui, se trajeron un punto sumamente importante por el tema del descenso ya que está último en las posiciones y que se acercó un punto más a Alumni de Villa María.

En la jerga fútbolera hay un dicho que Técnico que debuta gana, en éste caso su equipo no perdió.

En el amanecer del encuentro a los 7 minutos Exequiel Narese pone en ganancia a San Jorge, panorama complicado para Racing que tuvo que remarla y con más empuje que juego intentó el empate que no llegó en esa etapa.

Con otra mentalidad y un lavado de cabeza de Atilio Oyola, le dio al equipo otra dinámica, se fue con todo buscando el empate que consiguió en el minuto 35 después de un córner y un desvió de Hernán Fernández, posibilitó a Hérnan Pérez empujar la redonda al fondo del arco defendido por José Fernández. Así el marcador no se movió hasta el final.

El Árbitro decidió echar a uno por bando, al delantero Nicolás Bubas, quién a criterio del Juez, simuló una falta en el área de San Jorge y como tenía amarilla, le sacó la segunda y se fue expulsado, Todo Racing protestó, interpretando que el jugador había sido mal echado.

Luego el local también se quedó con 10 se fue a las duchas Franco Zambrano por doble amonestación, así el partido quedó equilibrado en cantidad de jugadores y en el marcador.

Racing encontró una mejoría con respecto a la primera parte del Torneo y da para ilusionarse.

En la próxima Fecha, la número 20 recibe a Central Norte de Salta en el Miguel Sancho.