miércoles, 29 de enero de 2014

Alternativo Ganador

Belgrano alternativo le ganó a Racing por 3 a 1 y así e Pirata sigue por la buena senda en los partidos de preparación.

(Foto: Darío Galiano/La Voz del Interior).
  Racing comenzó ganando con gol de Matías Cuello, en el primer tiempo, en donde fue superior a un Belgrano que no encontraba su juego.

En el complemento con el ingreso de Jorge Vélazquez, los jugadores del Pirata fueron superiores a su rival, se notó la diferencia de categoría y eso le sobró para llevarse la victoria. Los goles fueron anotados por el ingresado Jorge Velázquez en dos oportunidades y Lucas Zelarrayan.

El partido fue entretenido, los dos se brindaron por la victoria, e inclusive la Academia tuvo un penal a su favor que fue desviado por Humberto Albiñana.

Belgrano tiene recambio de cara a lo que vendrá, que es el Torneo Final de Primera División, para Racing fue una buena medida para saber la dupla técnica en que nivel están de cara al inicio del Torneo Argentino B, que lo tiene a un paso de clasificarse a la siguiente fase.

Belgrano (3): Heredia; Saravia, Turus, Ferreyra y Álvarez; Carrera, Affranchino, Rivadero y Bardín; Zelarayán; y Maggiolo. DT: Ricardo Zielinski.

Racing (1): Frandino; Olocco, Beterette, Canto y Griguol; Díaz, Cuello, García y Vezzani; Pavón y Argüello. DT: Carlos Moyano – Francisco Silva.

Goles: PT: Matías Cuello (R); ST: Jorge Velázquez (por dos) y Lucas Zelarrayan (B).

Incidencias: ST: Humberto Albiñana malogró un penal.