jueves, 30 de enero de 2014

"Ciclón" en Salta

En Salta en partido amistoso de preparación San Lorenzo le ganó a River Plate por 3 a 1.

San Lorenzo le gano claramente a River en Salta por 3 a 1
  En el amanecer del encuentro y nadie se había acomodado, el "Millonario" ya ganaba, porque sólo se habían jugado 35 segundos y el goleador Fernando Cavenaghi, estableció la apertura del marcador.

Los dirigidos por Edgardo Bauza no podrían creer que en la primera jugada su equipo ya perdía por eso tuvo que reacomodarse en el campo, empezar a hacerse amigo de la redonda y generar situaciones de gol, para poder llegar al empate.

River Plate con la mayoría de suplentes fue superior en el arranque, tuvo las mejores situaciones para aumentar las acciones, pero el "Santo" de apoco  se fue acomodando al partido y logró el empate en el minuto 31, el mediocampista Néstor Ortigoza puso la cosas pardas. después de ejecutar un tiro penal, por falta que le habían cometido a Ignacio Piatti.
  El partido se fue en la primera mitad con la sensación que los dos pudieron dar más y lograr otro gol..

En el complemento el que madrugó fue el "Ciclón", al minuto uno de los mejores de la cancha Ignacio Piatti estableció el 2 a 1.

San Lorenzo dio vuelta un partido que lo tuvo complicado, porque no siempre es fácil y aún más cuando empesas a perder desde el vestuario.

San Lorenzo en esos minutos finales fue superior a River Plate y con buen juego liquidó las acciones en el minuto 42, el joven Ángel Carrea que vale una fortuna, estableció en una maravillosa jugada el 3 a 1.

Ganó el "Santo", porque fue más ambicioso, golpeó en los momentos justos y además no se quedó cuando desde el arranque ya perdía. River Plate con suplentes nada pudo hacer para cambiar la historia de un partido que lo tuvo como protagonista en los primeros minutos, pero luego se perdió en la intrascendencia.

Reviví los goles del partido.

River Plate (1): Leandro Chichizola; Víctor Cabrera, Germán Pezzella, y Ramiro Funes Mori; Augusto Solari, Cristian Ledesma, Ariel Rojas, Osmar Ferreyra; Jonathan Fabbro; Daniel Villalva y Fernando Cavenaghi. DT: Ramón Díaz.

San Lorenzo (3): Sebastián Torrico; Julio Buffarini, Pablo Alvarado, Santiago Gentiletti y Emmanuel Mas; Juan Mercier y Néstor Ortigoza; Leandro Romagnoli, Ángel Correa, Ignacio Piatti; Nicolás Blandi. DT: Edgardo Bauza

Goles PT: 35seg. Fernando Cavenaghi (RP); 31m. Néstor Ortigoza (SL) de tiro penal. ST: 1m. Ignacio Piatti (SL); 42m. Ángel Correa (SL).

Cambios: Mauro Cetto por Alvarado y Héctor Villalba por Blandi (SL);  Juan Cavallaro por Romagnoli y Enzo Kalinski por Mercier (SL); Lucas Boyé por Fabbro (RP);. Lucas Pugh por Cabrera (RP); Gonzalo Prósperi por Buffarini y Leandro Navarro por Piatti (SL); Emiliano Agüero por Ledesma (RP).

Árbitro: Silvio Trucco.

Cancha: Padre Martearena (Salta).