miércoles, 22 de enero de 2014

Tiene Recambio

El Remanente de Belgrano le ganó a Instituto en un partido de preparación por 2 a 1, encuentro jugado en el predio de la "B".

El Celeste fue superior a la Gloria en la primera mitad y se puso en ventaja a los 17 minutos, con un remate de Lucas Zelarayan, que se desvió en un defensor y descolocó a Julio Charini.

Ese tempranero gol, le hizo replantear el partido a Elvio Agüero, acomodar las piezas un poco más arriba, par ir a buscar el empate, que tuvo en un cabezazo de Javier Velázquez, que dio en el travesaño.

Belgrano tuvo el segundo en sendos remates de Sebastián Carreras y del "Chino" Lucas Zelarayan, pieza desequilibrante, para la defensa de Instituto, que no pudo pararlo.

Belgrano se fue ganancioso en la primera mitad, porque fue un poco superior a su rival, que a pesar de contar con la mayoría de titulares, no pudo o no supo como inquietar al juvenil Pablo Heredia.

En el segundo tiempo, el DT Elvio Agüero, comenzó a mover el banco y así tener más movilidad, para llegar con peligrosidad sobre el arco del "Celeste" que estaba bien parado en todas sus líneas y de contra intentó liquidar las acciones.

A los 10 minutos en una jugada colectiva, Nicolás López Macri fue derribado en el área por el 1 "Pirata" y el penal fue transformado en gol por Juan Martín, para poner las cosas pardas en 1.

Un par de minutos después, precisamente en el 16, nuevamente la "B" se puso arriba en el marcador, su autor el defensor Nicolás Ferreyra que le ganó en las alturas a Rodrigo Barucco, quién había ingresado por Julio Charini, 2 a 1.

Instituto fue por el empate, que nunca pudo conseguir, porque sus jugadores estuvieron erráticos para el gol y además el partido sobre el final de pico en demasía, cuando algunos jugadores se golpearon de mala forma. El Árbitro sólo castigo a los jugadores con tarjeta amarilla.

Buen entrenamiento para el Remanente de Belgrano, sabiendo Ricardo Zielinski que tiene material para poder hacer jugar en la primera división, tiene recambio.

Para la Gloria, el partido sirvió para seguir haciendo Fútbol de cara a lo que vendrá, tendrá que mejorar en algunos sectores del campo de juego, si quiere ser protagonista, debido a que jugó con la mayoría de titulares.

Belgrano (2): Pablo Heredia; Pier Barrios, Gastón Turus, Nicolás Ferreyra, Federico Álvarez; Sebastián Carrera, Facundo Affranchino, Lucas Pittinari, Giuliano Bardín; Lucas Zelarayán, Ezequiel Maggiolo. DT: Ricardo Zielinski.

Instituto (1): Julio Chiarini; Raúl Damiani, Abel Masuero, Pablo Frontini, Pablo De Miranda; Nicolás López Macri, Federico Vismara, Mauro Bellone, Nicolás Lopez Macri; Juan Martín, Javier Velázquez. DT: Elvio Agüero.

Goles: PT: 17m Zelarayan (B). ST: 10m, de penal, Martín (I) y 16m Ferreyra (B).

Cambios: Rodrigo Barucco por Chiarini, Elian Parrino por Masuero; Maximiliano Correa por Bellone y Pablo Burzio por Velázquez; Lucas Favalli por López Macri y Emiliano Endrizzi por Tellechea; Juan Saharrea por Damiani, Lucas Godoy por Vismara y Pablo Soda por Martín; Damian Schmidt por Frontini, Emiliano Castro por De Miranda (I). Patricio Berardo por Bardín, Marcos Rivadero por Pittinari; Nahuél Luján por Carrera y Joel Valdemarin por Maggiolo (B).

Árbitro: Luciano Belande. Asistentes: Rodrigo Belande y Leandro Domínguez.

Cancha: Predio Villa Esquiú (Belgrano).