lunes, 27 de enero de 2014

Puso Primera

En el comienzo del Torneo del Interior, en cancha de Racing, Atalaya le ganó a Escuela Presidente Roca 2 a 1.

El comienzo no pudo ser mejor para el equipo de Argüello, que se llevó la victoria, por lo realizado en el primer tiempo en donde fue superior a Escuela y aprovechó todo lo que tuvo a su favor.

En el amanecer del encuentro a los 5 minutos Atalaya ya estaba ganando con un gol de Ezequiel Nuñez, pero esa alegría le duró poco al equipo de Argüello, porque el Panza Negra se adelantó en el campo y se fue con todo en búsqueda de la igualdad.

Se jugaba el minuto 21 y apareció el goleador de Escuela Presidente Roca, Lucas Devaux (Marcó 17 goles en el último Torneo de la Liga Cordobesa), para estampar la igualdad, de un partido que era parejo y que los dos tuvieron chances para anotarse en el marcador y a esa altura del partido, todo presagiaba que iba a ser de ida y vuelta.

Luego de una ráfaga de buen Fútbol, el encuentro se descarriló, comenzaron a haber piernas fuertes que llevaron al Árbitro César Ceballo a que expulsara a dos jugadores, el goleador del Panza Negra Lucas Devaux y el defensor de Atalaya Gabriel Ferreyra, con esa contingencia el que más perdió fue el escolar que se quedó sin su cuota goleadora.

Luis Gauto tuvo que rearmar la defensa, para no tener sobre saltos y José Shaffer ver como hacer para reemplazar al goleador.

Cuando se esfumaba la etapa en el minuto 43 apareció Juan Pablo Juárez para establecer el segundo gol de Atalaya y así irse a los vestuarios ganancioso.

El complemento fue otro partido, Escuela Presidente Roca fue por el empate que nunca consiguió, porque no tuvo contundencia y además se quedó con otro jugador de menos se fue a expulsado el defensor Nicolás Ibañez y a partir de esa contingencia el equipo tuvo que hacer un esfuerzo sobrehumano para tratar de llegar a la igualdad.

Atalaya se llevó la victoria, por lo echo en la primera mitad, donde fue superior a su rival, que en el segundo quemó todas las naves en procura del empate.

Auspicioso debut del equipo dirigido por Luis Gauto, que se llevó los primeros tres puntos en el Torneo, para los dirigidos por Jóse Shaffer, la derrota preocupa, pero tiene material, para pelear el campeonato.

Resultados:

Zona 38.

Atalaya 2 Escuela Presidente Roca 1.
Ateneos Vecinos (Gral Cabrera) 3 Lautaro Roncedo (Alcira Gigena) 1.

Posiciones:
Ateneos Vecinos (Gral Cabrera) 3, Atalaya 3, Escuela Presidente Roca 0, Lautaro Roncedo (Alcira Gigena) 0.

Zona 39.

Fue suspendido el partido que jugaban en Carlos Paz, Sportivo Brasil, perdía 2 a 1 ante San Nicolás de Malagueño, por agresión de los jugadores locales al árbitro.

Zona 40.

Sportivo Rivadavia de Carlos Paz venció, 4 a 1 a los Pittys también de la villa serrana.

Zona 41.

9 de Julio de Río Tercero le ganó 3 a 1 a Newery de Buchardo y San Martín de Vicuña Mackenna fue derrotado por Atenas de Río Cuarto  1 a 0.

Atalaya (2): Eduardo Dominguez. Santiago Páez. Gabriel Ferreyra. Alejandro Luna. Maxi Floglia. Iván Lima. Giuliano Foglia. Gabriel Rodríguez. Facundo Agustinoy. Ezequiel Núñez. Juan Pablo Juárez. DT Luis Gauto.Banco: Martegani. Ramallo. Flores. Cena. Sánchez. Felicia. Guarante.

Escuela Presidente Roca (1): Pablo Baena. Nicolás Ibañez. Gastón Mercado. Gonzalo Espinoza. Gastón Cámara. Pablo Torres. Mariano DelPino. Norberto Banegas. Fede Heredeia. Nicolás Pacheco. Lucas Buveaux.-  DT José ScafferBanco: Barrionuevo.  Roldán. Torres. Moreno. Mazza.

Goles PT: 5m Ezequiel Nuñez (A), 21m Liucas Devaux (EPR), 43m Juan Pablo Juárez (A).

Amarillas: Del Pino (E), Guiliano Foglia y Rodríguez (A).

Expulsados: Lucas Devoux y Nicolás Ibañez (EPR); Ferreyra (A)

Cambios: Mauro Ramallo x Juárez (A), Marcelo Mazza x Pacheco (EPR) Lucas Moreno x Heredia. Walter Roldán x Gastón Mercado (EPR)  Luis Cena x Rodriguez.(A) y Gerardp Flores x Agustinoy (A)

Árbitro: César Ceballo. Asistentes: Julio Quinteros y Fabricio LLobet. (LCF)