jueves, 6 de noviembre de 2014

Empate "Verde"

Sportivo Belgrano de San Francisco rescató en su estadio un punto, al empatar con Sarmiento de Junín.

Con Técnico nuevo,Nahuel Martínez, el equipo logró sumar, pero necesitaba los tres puntos, para tener una mínima chance de llegar al quinto lugar de clasificación. Ante su público le costó demasiado hacerse dueño de las acciones, porque en frente estuvo un equipo que viene en alza y además está en zona de ascenso.

No fue un partido vistoso, pero pusieron garra y voluntad para que el juego fuese entretenido, los dos hicieron que el tramite fuese deslucido, con pocas llegadas de gol. El local que tenía las urgencias de ganar, ante su gente y que venía entonado por el muy buen partido hecho ante Huracán, pero eso no se vio en la noche de San Francisco.

En frente un equipo ordenado, que sabe a que juega con jugadores desequilibrantes, tuvo a mal tare a la "Verde", que pasó varios sofocones. El equipo dirigido por Sergio Lippi, que está más aceitado que el de Nahuel Martínez, con otro objetivos, fue el que se adueño de las acciones y tuvo a mal trae a su rival,que no encontraba los caminos para llegar con peligrosidad sobre el arco defendido por Lucas Ischuk.

Con el cero se fue la primera mitad, sabiendo que Sarmiento fue superior ante un Sportivo Belgrano que luchos más de lo que juego.

La segunda parte fue mejor, porque los dos se pugnaron por el gol que le diera el triunfo, ambos estuvieron  situaciones, pero fue el "Verde" de Junín, el que se anotó en el marcador en el minuto 33 apareció Daniel Delgado, luego de un centro desde la derecha y así el que mejor estaba jugando ganaba. Sportivo desde la adversidad fue a buscar el empate ya sin Juan Pablo Francia en cancha, el conductor, pasó a ser Franco Dolci.

El partido se esfumaba y parecía que se consumía la derrota de Sportivo Belgrano, pero en el minuto 40 luego que Franco Dolci ejecutará un preciso tiro libre para la entrada de Martín García, que de cabeza estableció el empate.

Con el gol ya no hubo más tiempo, fue empate en un partido en donde el "Verde" de Junín fue un poco mejor que la "Verde" de San Francisco. No hubo vencedores ni vencidos y Nahuel Martínez en su debut como DT no perdió.

Sportivo  Belgrano lleva dos partidos sin derrota e intentará seguir por esa senda cuando visite a Patronato de Paraná el próximo Domingo a  las 20:00hs,

Sportivo Belgrano (1): Diego Pozo; Emanuel Urquiza, César Medina, Franco Miranda y Martín García; Marco Danguise, Franco Dolci, Leonardo Borzani y Gastón Álvarez Suárez; Juan Pablo Francia y Fernando Coniglio. DT: Nahuel Martínez.

Sarmiento (1): Lucas Ischuk; Pablo Aguilar, Franco Coria, Daniel Delgado y Mauricio Casierra; Marcelo Scatolaro, Renzo Spinaci y Gervasio Núñez; Nicolás Sánchez; José Tamburelli y Héctor Cuevas. DT. Sergio Lippi.

Goles: ST: 33m Daniel Delgado (S); 40m Martín García (SB).

Amonestados: Coniglio (SB); Vega y Scatolaro (S).

Cambios: Gómez por Danguise, Insaurralde por Álvarez Suárez y Carignano por Francia (SB); Cacheiro por Tamburelli, Luna por Scatolaro y Iuvale por Núñez (S).

Árbitro: Pablo Díaz.

Estadio: “Oscar C. Boero”.