domingo, 9 de noviembre de 2014

Triste Goleada

Belgrano le ganó a Defensa y Justicia por goleada, pro no pudo festejar, por el fallecimiento de un Chico hincha del "Celeste", que se cayó de la popular.

Cada día mejor. Furch y otra actuación en buen nivel y con gol.
 El Pirata consiguió su tercera victoria consecutiva, está en alza y se acerca a la posibilidad de entrar en una Copa. Hacía tiempo que no lograba sumar en tres encuentros consecutivos y va por más.

Le costó acomodarse al partido, porque el "Halcón" de Varela le planteó un partido que al Celeste le costó descifrar y es por eso que no lució bien en  la primera etapa, porque el mejor de los dos era Defensa y Justicia, que con Darío Franco, hizo un partido inteligente, pero no pudo plasmar en red.

Belgrano con la manija de Lucas Zelarrayán y el acompañamiento de Emiliano Rigoni y los delanteros Fernando Márquez y Julio Furch, le trajeron zozobras al equipo de Varela, que comenzó a parecer a los que mejores manejaban el fútbol en el Celeste.

Defensa y Justicia, de dominador, pasó a ser dominado y con fútbol Belgrano terminó mejor la primera parte.

En la segunda mitad llegaron las emociones, el Pirata en los primeros minutos pasó un susto bárbaro cuando una arremetida de Washington  Camacho, que dejó de cara al gol a Mariano Barbieri, quién remato por arriba, situación muy clara para el "Halcón de Varela", pero de ese susto, el Pirata volvió a manejar las acciones y no tardó en abrir el marcador en el minuto 17, apareció en todo su explendor después de varios toques entre Emiliano Rigoni, Fernando Márquez y Julio Furch, el "Chino" Lucas Zelarrayán de volea estableció  el 1 a 0.

Defensa y Justicia sintió el impacto y cuando se volvió a acomodar al partido, recibió la segunda cachetada, en el minuto 24 Julio Furch con un potente remate infló la red y así el encuentro comenzó a liquidar las acciones.

En el festejo de ese gol, un chico que estaba en la popular se vino para abajo y luego de unos minutos se comprobó que había fallecido.

El partido continuó y eso sólo sirvió para que en el minuto 42 Jerry Bengtson, festejó su primer gol en Belgrano y así se terminó un partido que lo tuvo al Pirata como el mejor de los dos.

Los hinchas Celeste, no festejaron semejante victoria, porque la fatalidad de un chico que fue a ver a su equipo y luego de festejar, dejó la vida en el Mario Albeto Kempes.

Al finalizar el partido se hizo un minuto de silencio, por lo ocurrido. Ganó Belgrano, pero no hubo festejo.

Algunos Datos.
  • Hacia tiempo que Belgrano no ganaba tres partidos seguidos, es una racha positiva y con posibilidades de entrar en una Copa.
  • Lucas Aveldaño se recuperó de un desgarro, estaría en condiciones de volver al primer equipo.
  • Pier Barrios llegó a la quinta amarilla y se pierde el próximo partido, Guillermo Farré continúa con cuatro amarillas.
  • Jerry  Bengtson , el hondureño convirtió su primer gol con la camiseta de la "B".
  • Julio Furch está derechito para el gol, anotó el segundo gol consecutivo, ante lo había marcado a Godoy Cruz de Mendoza.
  • En Reservas empataron 2 a 2 partido jugado en el predio de Villa Esquiú,  los goles de Belgrano lo marcaron Federico Pintos y Leandro Fernández. El equipo formó con: Heredia; Rodríguez, Mattalia, Ferreyray Díaz, Giordana, parodi, Pintos y Alanis; Luján y Fernández.
  • El Próximo Sábado en horario a confirmar visitará a San Lorenzo por la Fecha 16.

Belgrano (3): Juan Carlos Olave; Renzo Saravia, Pier Barrios, Cristian Lema y Federico Álvarez; Emiliano Rigoni, Guillermo Farré (C) y Esteban González; Lucas Zelarayán; Fernando Márquez y Julio Furch. DT: Ricardo Zielinski.
Defensa y Justicia (0): Fernando Pellegrino (C); Luciano Vella, Carlos Matheu, Juan Tejera y Marcelo Benítez; Diego Villar, Nery Leyes, Washington. Camacho y Ciro Rius; Brian Fernández y Mariano Barbieri. DT: Darío Franco.
Goles ST: 17m. Zelarayán (B), 24m. Furch  (B) y 42m. Bengtson (B).
Amonestados: González y Barrios (B); Matheu (DJ).
Cambios  César Mansanelli por Zelarayán (B), Damián Martínez por Vella (D) y Leandro Gonzalez por Fernández (D); Jerry Bengtson por Márquez (B), Jorge Velázquez por Rigoni (B) y Nicolás Bertocchi por Barbieri (D).
Árbitro: Pablo Díaz.
Estadio Mario Alberto Kempes, en Córdoba.