martes, 14 de marzo de 2017

Arrancó con Todo

Sportivo Belgrano de San Francisco, comenzó de la mejor manera la Fase Revalida Zona C, del Torneo Federal A.

En su estadio, ganó un partido muy complicado ante Guaraní Antonio Franco de Posadas, pero con garra logró superar la adversidad.

En la primera mitad no se sacaron ventaja y se fueron a los vestuarios sin abrir el marcador, a pesar que los dos tuvieron chances para hacer un gol.

Las emociones llegaron en el complemento, fue el equipo comandado por Sebastián Pena, el que abrió el marcador a los 4 minutos Armando González fue el autor del tanto, para dejar atónitos a todos los presentes en el estadio Oscar C. Boero.

El equipo comandado por Ariel Giaccone, no se quedó y en la adversidad, fue por el empate, que consiguió a los 9 minutos Nahuel Rodíguez, le dio el alivio al equipo, que estaba en desventaja y empezó a respirar mejor.

Luego de esa contingencia, Sportivo Belgrano fue por más y consiguió ponerse arriba en el marcador con un penal convertido por Juan Manuel Aróstegui, el goleador infalible, en el minuto 25.

Guaraní fue con todo en búsqueda de la igualdad, pero un ordenado Sportivo Belgrano, no dejó fisuras y se llevó una gran victoria, por como se dio el partido.

Con el triunfo la "Verde" respira mejor en la Zona del descenso y en la Próxima Fecha los de San Francisco visitarán a Libertad de Sunchales, el Sábado a las 18:00 hs., luego tendrá dos Jornadas en el Oscar C. Boero.

Sportivo Belgrano (2): Diego Aguiar; Rodrigo Chaves, Nahuel Rodríguez, Martín Zbrun y Mariano Mauri; Miguel Nievas Escobar y Nicolás Bruna; Rodrigo Castro, Juan Pablo Francia y David Muller; Ezequiel Gaviglio. DT: Ariel Giaccone.

Guaraní A. Franco (1): Gastón Molina; Armando González, Julio Barraza, Marcos Benítez y Elian Kopp; Rodrigo Bareiro, Leandro Fioravanti y Juan Eluchans; Luis Rivero, Ricardo Vera y Alan Almirón. DT: Sebastián Pena.

Goles: ST: 4m González (GAF), 9m Rodríguez (SB), 25m Aróstegui (p) (SB)

Amonestados: González (GAF), Fioravanti (GAF)

Cambios: Goñi por Rivero (GAF), Aróstegui por Gaviglio (SB), Martínez por Eluchans (GAF), Puig por Muller (SB), Poletto por Castro (SB)

Árbitro: Esteban Jofré. Asistentes: Ernesto Callegari y Yamil Peralta.

Estadio: “Oscar C. Boero”.