miércoles, 8 de marzo de 2017

Un Debut Soñado

El equipo de Chapecoense no para de sorprendernos, luego de la tragedia sufrida en el 2016 con la perdida de 20 jugadores.

Ayer comenzó el periplo por al Copa Libertadores, con victoria en Venezuela por 2 a 1, ante el Zulia FC.

Fue el debut absoluto del equipo de Brasil, en el Certamen Continental, con una sonrisa, por la gran victoria obtenida en tierras venezolanas.

Chape se puso en ventaja a los 33 minutos de la primera mitad, con el tanto convertido por Reinaldo, luego aguantó los embates del local, que no pudo vulnerar la valla visitante y con ese marcador se cerraron los primeros 45 minutos.

En el complemento nuevamente el equipo "Verde" que entrenaba camiseta, volvió anotarse en el marcador, en el minuto 24 Luis Antonio, para poner las cifras 2 a 0.

Con el marcador desfavorable, Zulia se fue con todo a buscar un descuento y lo consiguió en el minuto 33 el veterano Juan Arango, jugador que estuvo en el Mallorca de España, y de la Selección de Venezuela, el 1 a 2.

El partido fue válido por el Grupo 7 que integran también, Lanús y Nacional de Montevideo, equipos que se enfrentarán en el estadio Granate el próximo Jueves.

Con una sonrisa de boca en boca, los jugadores del Chapecoense, habían logrado debutar de visitante con una gran victoria.

Hay que tomar como ejemplo al club de Brasil, que a pesar de haber sufrido un grave accidente cuando iban a disputar la final de la Copa Sudamericana 2016 en Colombia, no bajaron los brazos y ahora su presente lo tiene como ganador de un partido Internacional.

Fuerza, Coraje y ansias de seguir vivo son los atributos de los jugadores del Chapecoense, que le dedicaron esa gran victoria a todos los compañeros desaparecidos. Un club que de a poco se va levantando.

Felicitaciones "Verde" por todo!!!.

Zulia FC (1): Renny Vega; Daniel Rivillo, Henry Plazas, Hervé Kambou y Sandro Notaroberto; César Gómez, Junior Moreno; Juan Arango (C), Jefferson Savarino y Yohandry Orozco; Sergio Unrein. DT: Daniel Farías. Suplentes Junior Marcano, Edixon Cuevas, Henry Palomino, Luis Ruíz, Luciano Guaycochea.

Chapecoense (2): Artur Moraes; Joao Pedro, Grolli, Nathan y Reinaldo; Moisés Ribeiro, Girotto, Luiz Antonio y Athur Caike; Wellington Paulista y Niltinho. DT: Vágner Mancini. Suplentes: Elías, Apodi, Diego Renán, Nenén y Túlio De Melo.

Goles: PT: 13m Reinaldo Cha). ST: 24m Luiz Antonio (Cha). 33m Juan Arango (Z);

Amonestados: Hervé Kambou, Juan Arango, Albert Zambrano, Kenny Romero (Z). Júnior (Cha).

Cambios: Kenny Romero por Rivillo, Albert Zambrano por Gómez (Z). Luis Otávio por Robeiro, Apodi por Caike y Osman Júniors por Niltinho (Cha).

Árbitro: Omar Ponce. Árbitros asistentes: Luis Vera y Juan Macías (Todos de Ecuador).

Estadio: José Encarnación “Pachencho” Romero, Maracaibo (Venezuela).