lunes, 20 de marzo de 2017

"T"riunfazo

Talleres logró una gran victoria en la "Bombonera" y es serio candidato a pelear por algo importante.

Gol de Emanuel Reynoso.
  Sorprendió a Boca Juniors y se trajo un triunfazo, en una cancha difícil y ante una multitud que vio pasar al buen equipo comandado por Frank Darío Kudelka.

La victoria se valoriza más, porque le ganó al puntero y con los tres puntos la "T" se acerca a los de arriba.

El estadio quedó atónito por lo que había sucedido, el equipo comandado por Frank Darío Kudelka, le dio un golpe a un Boca Juniors que venía derechito, pero nada pudo hacer ante un ordenado Talleres, que con jugadores de buen pie y un Pablo Guiñazú que se comió la cancha, con la solidez de Guido Herrera, un baluarte en el arco, respondió con mucha seguridad, una defensa muy compacta y los delanteros picantes.

Boca no pudo ante el mejor andar de la "T", que lo presionó arriba, pero paradójicamente, el que mejor estaba haciendo las cosas, no pudo mantener el ritmo y el local empezó a adueñarse de las acciones entre los 20 y 40 minutos, con Fernando Gago, como el abanderado.

En ese lapso, llegó el gol de un Boca, que luego de un corner y peinada de Darío Benedetto en el primer palo, entró Juniors Benítez, para establecer el 1 a 0 en el minuto 25.

Con ese tanto el equipo de los mellizos bajaron el ritmo, la "T" tomó el control del partido y sobre el final de la etapa en el minuto 45, luego de una pared entre Reynoso y Victorio Ramis, "Pipe" estableció el empate y así se fue la primera etapa.

En el complemento Boca Juniors salió con todo en búsqueda del triunfo, lo intentó por todos lados, con un remate de Fernando Gago, que sacó Guido Herrera arrojándose abajo hacia su izquierda y luego otro remate a Gustavo Bou.

El DT Frank Darío Kudelka movió el banco haciendo entrar a Sebastián Palacios por Jonathan Ménendez, para aprovechar la velocidad del "Tucumano" y el debut de Ezequiel Rescaldani por Aldo Araujo, para tener un delantero de área.

Talleres no se conformó con el empate y fue por el triunfo, con el manejo de Pablo Guiñazú y con un Emanuel Reynoso intratable.

Sobre el final de las acciones y cuando parecía que el empate era el resultado más justo, en el minuto 36 un remate de afuera de "Bebelo", dejó sin chances de reacción a Agustín Rossi y a 10 del final la "T" pasaba a ganar.

Boca Juniors fue por el empate, pero la "T" se abroqueló bien y se llevó una gran victoria, para soñar que las grandes cosas están por llegar de acá al final del Torneo.

Talleres ganó en una cancha muy complicada, realizó un gran partido ante el puntero del Torneo de Primera División.

Algunos Datos:
  • Ezequiel Rescaldani, debutó oficialmente con la camiseta de la "T".
  • Dos de la cantera: Victorio Ramis, segundo tanto en el Torneo, y Emanuel Reynoso, marcaron los goles.
  • Aldo Araujo se retiró por un desgarro.
  • Emanuel Reynoso de recibió de jugador.
  • Talleres ganó su primer partido en el 2017, porque en la fecha pasada no jugó.
  • Volvió a ganar en la "Bombonera",  no lo hacía desde 1986.
  • Más del 70% de los chicos que estuvieron en el equipo, no habían jugado en esa cancha.
  • Talleres volvió a ganar después de cuatro partidos.