lunes, 20 de marzo de 2017

"Locura" Pirata

En cancha prestada, Belgrano, volvió a cantar victoria, hacía mucho tiempo que no tenía una alegría.
  El equipo comandado por Leonardo Madelón, consiguió una gran victoria, ante Racing, un encumbrado rival.

La locura se desató en Alta Córdoba, cancha de Instituto, en donde Belgrano hizo de local, porque ganó y jugó realmente bien, fue superior a su rival, lo ahogo en todos los sectores de la cancha.

Con la manija de Matías Suárez, más el acompañamiento de Lucas Melano, los abanderados de la victoria, pero no sólo eso le vasto para sumar de a tres, porque el resto del equipo acompaño de la mejor manera.

Tuvo momento de buen pasaje en la primera etapa, en donde pudo haber anotado algún tanto, pero le faltó en la puntada final, ante un timorato Racing, que con centros inquieto al seguro arquero Lucas Acosta.

Sin demasiadas situaciones y con la sensación que algo más pudo haber ocurrido en esa etapa.

Las emociones llegaron en la segunda mitad, a los 4 minutos, luego de pase de Lucas Melano, Jorge Velázquez, el señor de las diagonales, estableció el 1 a 0.

Se desató la alegría de un equipo que hacía mucho no anotaba un tanto, Racing, salió a jugársela por el empate, pero un ordenado Belgrano y muy bien abroquelado, no dejó hacer el juego a su rival, que cayó en la impotencia.

Leonardo Madelón, movió el banco, ingreso, Fernando Máquez por Bieler y el ingresado en el minuto 38 liquido las acciones, poniendo a su equipo 2 a 0.

Racing, nunca pudo llegar a un descuento y en cancha prestada el Pirata volvió a cantar victoria, es una bocanada de aire fresco, para un equipo que tanto necesitaba sumar de a tres.

El equipo le regaló una victoria al club de Alberdi, justo en el festejo de su cumpleaños 112.

Algunos Datos:
  • Fernando Márquez, volvió a convertir, después de una larga inactividad, su último gol fue en Abril del 2016.
  • Jorge Velázquez, se sumó a los goleadores del equipo dos tantos.
  • Un sólo cambio con respecto al partido con San Lorenzo, no jugó Esteban Espíndola López, su lugar lo ocupó Sebastián Luna, jugando por derecha de la defensa Renzo Saravia.
  • Primer triunfo de Leonardo Madelón, como DT de Belgrano.
  • La "B"  volvió al triunfo, después de 11 Fechas.