domingo, 5 de marzo de 2017

Derro"T"a "Monumental"

Debido al no inicio que la competencia oficial, Talleres realizó un partido amistoso con River Plate.

El encuentro se jugó en en "Monumental" y la victoria fue para el equipo comandado por Marcelo Gallardo.

El partido fue a puertas cerradas, donde la prensa tampoco pudo ingresar, la "T" fue derrotada por 2 a 1, el gol del equipo comandado por Frank Darío Kudelka fue marcado por Víctorio Ramis, su cuarto gol en la pretemporada.

El 9 del equipo, está pidiendo pista para ser titular, cuando se reanude la competencia oficial, que sería el fin de semana que viene, La "T" postergo el partido ante Independiente y comenzaría ante Boca Juniors.

Para el ganador los goles los marcó Gonzalo "Piti" Martínez y Rodrigo Mora, en el primer tiempo a los 35 y 44 minutos, en el complemento la "T" descontó a los 11 minutos.

El delantero goleador Victorio Ramis, fue la primera vez que pisaba el "Monumental" de Nuñez y se llevó la mejor imágen, poder hacer un gol en el estadio en donde Argentina se consagró campeón del Mundial del año 1978.

En la primera mitad el equipo comandado por Frank Darío Kudelka tuvo chances para anotarse en el marcador con un remate de  Emanuel Reynoso en el travesaño y otra posibilidad de Leonardo Gil.

El gol de "Pipe" Ramis, fue en dos cuotas, porque el delantero pateó, dio rebote Augusto Batalla y nuevamente el goleador la empujo a la red.

La "T" jugó un buen partido, ante un rival de fuste, fue una buena medida, para saber donde está parado el equipo, que se lo vio muy bien en todas las líneas e incluso por pasaje del mismo, tuvo  en aprieto a su rival.

Estos partidos son para corregir errores y poder llegar de la mejor manera al inicio de la competencia oficial.

River Plate (2): Augusto Batalla; Jorge Moreira, Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta y Milton Casco; Ignacio Fernández, Leonardo Ponzio, Ariel Rojas y Gonzalo Martínez, Carlos Auzqui y Rodrigo Mora. DT: Marcelo Gallardo.

Talleres (1): Guido Herrera; Leonardo Godoy, Juan Cruz Komar, Javier Gandolfi e Ian Escobar; Pablo Guiñazú, Leonardo Gil, Emanuel Reynoso y Aldo Araujo; Victorio Ramis y Jonathan Menéndez. DT: Frank Darío Kudelka.

Goles: PT: 35m Martínez (RP), 44m Mora (RP). ST: 11m Ramis (T).

Cambios: Joaquín Arzura por Fernández, Lucas Alario por Rojas y Cristian Ferreira por Rodrigo Mora (RP). Nahuel Bustos por Araujo y Ezequiel Recaldani por Menéndez (T).

Estadio: “Monumental” (River Plate).

La reserva perdió 2 a 0 con goles de Iván Alonso en la primera mitad y en el complemento aumentó Ezequiel Palacios.

Lo importante del partido, fue que volvió Luciano Lollo, después de una larga inactividad.

Formaciones:

River Plate (2): Velazco; Mayada, Mina, Lollo y Gallardo; Domingo y Rossi; Andrade, Palacios y Moya; Alonso.

Talleres (0): Chicco; Chaves Maciel Quintana y Cotugno; Juárez, Peralta, Giménez y Beltramone; Klusener y Muñoz.