lunes, 20 de noviembre de 2017

Derro"T"a que hizo Ruido

En el Mario Alberto Kempes, Talleres no pudo ganarle a una pobre expresión de Rosario Central, se fue derrotado.

Fue un traspié inesperado, porque el equipo comandado por Frank Darío Kudelka, juego bien, pero le faltó la contundencia para anotarse en el marcador.

A Córdoba vino una pobrísima expresión rosarina, que con DT nuevo Leandro Fernández, hizo cierto esa frase "Técnico que debuta, gana" y lo consiguió sin hacer mucho.

La "T" fue el protagonista de las acciones ante un equipo que se dedicó a luchar y trabar el partido, fue el peor Central que pasó por el estadio Mario Albeto Kempes.

La falta de contundencia de los locales y el no querer de su rival, con ese panorama se desarrollaron los primeros cuarenta y cinco minutos, el que menos proponía por el expectáculo, el "Canalla" casi abre el marcador con un cabezazo de Fernando Zampedri.

Talleres tuvo su chance con un desborde por izquierda de Jonathan Menéndez, el centro rebotó en el arquero de Central y Leonardo Godoy, remató, la pelota pegó en la parte de afuera de la red.

Sobre el final de la etapa el partido fue de ida y vuelta los dos procurando llegar al gol, pero carentes de ideas, en los metros finales.

La primera etapa Rosario amaneató a Talleres, no le dejó hacer su juego por eso no hubo goles.

En el segundo tiempo Talleres salió a ser protagonista del partido, con los continuos desbordes por derecha, pero no hubieron receptores a la vista, para lograr abrir el marcador, ante un rival, que se dedicó a ensuciar las acciones y no dejar pensar a su rival.

La desesperación de la "T" se empezó a sentir, porque no podía vulnerar a una pobrísima expresión de un Central que vino a hacer tiempo y si podía ganarlo de contragolpe, situación que aprovechó a los 17 minutos corrida de Federico Carrizo por izquierda, Juan Cruz Komar no lo pudo detener, el centro encontró a Fernando Zampedri, quién vulneró a Guido Herrera y estableció el 1 a 0.

Frank Darío Kudelka intentó con los ingresos de Mauro Ortiz por Nicolás Giménez, Juniors Arias por Marcelo Torres y Aldo Araujo por Jonathan Menéndez, para darle más profundidad al ataque, pero las mañas de Rosario Central, que cuando empataba hacía tiempo, ahora que ganaba sus jugadores se tiraban aduciendo lesiones y golpes, que no existían, ante la pasividad de Jorge Baliño, que no se hizo cargo de poner mano fuerte y sancionar a los impresentables jugadores visitantes.

Rosario Central terminó jugando con un jugador de menos, fue expulsado Agustín Cosia a los 36 minutos, eso no fue aprovechado por Talleres que siempre erró lo caminos para llegar a la igualdad.

El equipo comandado por Frank Darío Kudelka de fue con una mueca de preocupación, porque no pudo ni siguiera llegar al empate, ante un desconocido equipo rosarino, que con sus armas se llevó el triunfo.

Próxima Fecha 10: Talleres, visitará a Arsenal y Rosario Central será local de Boca Juniors.

Reviví el Resumen y el Gol del Partido.

Talleres (0): Guido Herrera; Leonardo Godoy, Javier Gandolfi, Juan Cruz Komar y Lucas Olaza, Nicolás Giménez, Pablo Guiñazú (C) y Juan Ramírez;  Jonathan Menéndez,  Marcelo Torres y Joao Rojas. DT: Frank Darío Kudelka. Suplentes: Mauricio Caranta, Carlos Quintana, Fernando Godoy y Gabriel. Ramírez.

Rosario Central (1): Jeremias Ledesma; Paulo Ferrari (C), Fernando Tobio, Mauricio Martínez y Alfonso Parot; Washington Camacho, Maximiliano González, Diego Becker y Federico Carrizo; Agustín Coscia y  Fernando Zampedri. DT: Leandro Fernández. Suplentes: Diego Rodríguez, Raúl Alfani, Mauricio Lovera y Ricardo Reynaga.

Gol: ST: 17m Zampedri (RC).

Amonestados: Gandolfi (T), Carrizo, Tobio, Ledesma, Pereyra (RC).

Expulsado: ST, 36m Coscia (RC).

Cambios: Leonardo Gil  por Camacho (RC), Mauro Ortiz por Giménez (T), Junior Arias por Torres (T), Aldo Araujo por Menéndez (T), José Luis Fernández por Becker (RC), Joaquín Pereyra por González (RC).

Árbitro: Jorge Baliño.