lunes, 13 de noviembre de 2017

"Verde" Empate

Sportivo Belgrano sigue sumando en el Torneo Federal A Zona 3 empatando con Atlético Paraná.

Su rival muy necesitado de sumar, la "Verde" debió esforzarse más de la cuenta para traerse algo de su visita a tierras paranaenses.

El equipo comandado por Ariel Giaccone de muy buen campeonato, está segundo en la tabla, le costó acomodarse al encuentro, la primera etapa fue con chances para los dos, las emociones llegaron sobre el final de la misma.

Se jugaba el minuto 43, cuando el equipo comandado por el debutante Fernando Martín Bénitez, no estaba haciendo méritos para anotarse en el marcador, apareció Nicolás Ledesma, para estampar el 1 a 0.

Sportivo Belgrano a remarla y no tardó en lograr la igualdad que llegó en el minuto 48 Rodrigo Chávez se metió en el área y fue derribado, penal que Ezequiel Gaviglio lo transformó en el gol del empate y así se cerró la etapa.

En la segunda mitad, la "Verde" salió con todo en búsqueda de otro gol, que llegó a puro toque entre Rodrigo Bareiro y Ezequiel Gaviglio, esté para Juan Pablo Francia que tocó para la entrada de Gaspar Triverio, quién estableció en el minuto 4, para que el equipo comandado por Ariel Giaccone, gritase gol, nooo!! golazo, a puro tiqui tiqui, pasó a ganar.

Ese semejante tanto, no amedrentó a un equipo paranaense que necesita los puntos como el agua, encontró en Enzo Noir, luego de una buena combinación el empate a los 9 minutos.

Luego de esas situaciones, los dos fueron por la victoria, pero el marcador no se movió y Sportivo Belgrano de San Francisco se volvió de Paraná con un punto que suma, en su lucha por ser el mejor de la zona 3 del Torneo Federal A, está a dos de la punta.

Próxima Fecha 13: Sportivo Belgrano (SF) recibirá a Central Córdoba de Santiago del Estero y Atlético Paraná será local de Unión de Sunchales.

Atlético Paraná (2): David Correa; Martín Galli, José Albornoz, Diego Reynoso y Maximiliano Piris; Gerardo Corvalan, Gonzalo Blanc, Pablo Lencioni y Alexis Ekkert; Enzo Noir y Nicolás Ledesma. DT: Fernando Martín Benítez.

Sportivo Belgrano (SF) (2): Sebastián Portigliatti; Rodrigo Cháves, Nahuel Rodríguez, Julián Fernández y Fernando Ponce; Miguel Nievas Escobar y Marcos Pérez; Gaspar Triverio, Juan Pablo Francia y Rodrigo Bareiro; Ezequiel Gaviglio. DT: Ariel Giaccone.

Goles: PT: 43m Ledesma (AP), 48m Gaviglio (SB) (p). ST: 4m Triverio (SB), 9m Noir (AP)

Árbitro: Adrián Franklin.

Estadio: “Pedro Mutio”.