jueves, 23 de agosto de 2018

Copa para la "T"

Talleres se quedó con la Copa de las Dos Capitales al vencer a Estudiantes de Río Cuarto.

El equipo comandado por Juan Pablo Vojvoda alistó a un equipo remanente, el resultado final fue 2 a 1 para el "Matador".

En el inicio de las acciones Estudiantes de Río Cuarto, se pudo poner arriba en el marcador, pero Víctor Beraldi, malogró un penal, rematándolo por arriba del travesaño.

No obstante el local se puso en ventaja con gol de Gonzalo Parisi en el minuto 29 de la primera etapa, luego la "T" reaccionó y logró el empate a los 34 minutos, Mauricio Toni (Refuerzo proveniente de Vélez Sarsfield).

Con ese marcador se fue un entretenido  primer tiempo.

En poco de comenzado el complemento, más precisamente a los 7 minutos nuevamente Mauricio Toni estableció el segundo grito para la "T". Los dos goles fueron anotados de cabeza, el defensor de 20 años.

En Talleres, fueron titulares Gonzalo Maroni y Javier Gandolfi, que se recuperó de una lesión.

El partido se desarrolló ante un buen marco de público, que vieron un buen espectáculo.

Ahora Talleres se prepara para visitar por la Superliga Fecha 03 a Gimnasia de La Plata.

Síntesis.
Estudiantes (1): Adrián Peralta; Gastón Benavidez, Raúl Albornóz, Lucas Suárez y Lautaro Formica; Gastón Bottino, Alejandro Cabrera, Víctor Beraldi y Carlos Arriola; Bruno Sepúlveda y Gonzalo Parisi. DT: Marcelo Vázquez.
Talleres (2): Mauricio Caranta; Nahuel Tenaglia, Javier Gandolfi, Mauricio Toni y Franco Malagueño; Fernando Juárez y Joel Soñora; Mauro Ortíz, Gonzalo Maroni y Cristian Ojeda; Nahuel Bustos. DT: Juan Pablo Vojvoda
Goles: PT: 29m Gonzalo Parisi (E), 34m Mauricio Toni (T). ST: 7m Toni (T).
Árbitro: Matías Ramos.
Estadio: Estudiantes de Río Cuarto.