miércoles, 1 de agosto de 2018

Segunda Victoria

El equipo comandado por Lionel Scaloni, la Selección Sub 20, sumó una nueva victoria en el Torneo de L´Alcudia.

Derrotó al combinado de la Región de Murcia, con un doblete de Adolfo Gaich, jugador de San Lorenzo.

Ésta vez, el equipo mostró toda su jerarquía, en el comienzo del partido ante un rival inferior.

Los goles llegaron a los 24 minutos de comenzadas las acciones y a los 33 minutos por intermedio de Adolfo Gaich.

En el complemento el DT Lionel Scaloni, hizo varios cambios y tuvo varias situaciones para aumenta el marcador.

Luego Argentina controló el juego sin pasar sobresalto, para conseguir su segunda victoria en el Torneo.

Ahora la Argentina, se enfrentará a la Selección de Mauritania, el próximo Viernes a las 18:15 hs y el último partido del grupo será ante la India, Domingo a las 16:15 hs.

Hasta ahora los juveniles de Argentina, están realizando un gran Torneo, a pesar de los vaivenes de la AFA.

Argentina (2): Jerónimo Pourtau; Facundo Mura, Leonardo Balerdi, Gastón Ávila y Elías Pereyra; Andrés Ayala, Gonzalo Maroni, Agustín Almendra (c) y Álvaro Barreal; Adolfo Gaich y Facundo Colidio. DT: Lionel Scaloni.
Murcia (1): Oliva; Alain, Samu, Samu Hernández y Aitor; Hamza, Tyrone, Keko y Silvente; Monas y Josegi. DT: Raúl Ruipérez.
Estadio: Els Arcs.