lunes, 13 de agosto de 2018

Perdió la "T"

En el comienzo de la Superliga 2018-2019, Talleres no pudo con Boca Juniors y se vino con una derrota.

Con poco, el equipo comandado por Guillermo Barros Schelotto, le alcanzó para llevarse la victoria.

El debut menos soñado para la "T", debido a que nunca pudo hacer su juego, no tuvo poder de gol y eso lo pagó con la derrota.

En un horario inusual para un partido de fútbol, las 11:00 de la mañana, hizo que los jugadores de Talleres entraran dormidos y nunca pudieron despertarse, cuando lo hicieron ya perdían 1 a 0.

Boca Juniors entró con todas las luces encendidas y a los 8 minutos Cristian Pavón luego de un despeje le pegó, rebotó en Leonardo Godoy, descolocó a Guido Herrera, para establecer el 1 a 0.

Talleres no tuvo reacción y Boca con un Mauro Zárate encendido, pudo haber aumentar el marcador.

El equipo comandado por Juan Pablo Vojvoda, mejoró con la entrada de Tomás Pochettino, que le dio más juego, pero eso no alcanzó.

Boca Juniors pudo haber aumentado las acciones en la segunda mitad, cuando Leonardo Godoy le cometió penal a Emanuel Mas, Carlos Tévez se encargo de ejecutarlo y Guido Herrera se lo contuvo.

Eso dio impulso a un Talleres que fue por el empate, pero le faltó gol, además el Árbitro Facundo Tello, no sancionó un claro penal de Enzo Pérez, la pelota dio en su mano cuando estaba en el área.

Boca Juniors no jugó del todo bien, pero ganó su primer partido en la Superliga. Talleres jugo mal, nunca pudo encontrar su juego y se evidencia la falta de gol.

Juan Pablo Vojvoda no le tembló la pera, sacó al caudillo, Pablo Guiñazú, cosa improbable en la era Frank Darío Kudelka.

El gran "Cholo" ahora tiene un contrincante en el medio campo, Andrés Cubas, el elegido por el DT.

El laboratorio de Juan Pablo Vojvoda no salio, tendrá que ajustar muchas cosas y pensar quien será el encargado de hacer los goles, porque tiene tres delanteros y ninguno ha marcado.

Próxima Fecha 02: Talleres recibirá a Rosario Central y Boca Juniors visitará a Huracán.

Reviví el Gol del Partido.

Boca Juniors (1): Esteban Andrada; Leonardo Jara, Izquierdoz, Lisandro Magallán y Emanuel Mas; Nández, Wilmar Barrios y Pablo Pérez; Cristian Pavón, Carlos Tévez y Mauro Zárate. DT: Guillermo Barros Schelotto.

Talleres (0): Guido Herrera; Leo Godoy, Juan Komar, Carlos Quintana y Facundo Medina; Andrés Cubas, Pablo Guiñazú y Juan Ramírez; Aldo Araujo, Brian Montenegro y Samuel Sosa. DT: Juan Pablo Vojvoda.

Gol: PT: 8m Pavón (B).

Amonestado: Pérez y Barrios (B). Medina (T).

Cambios: Pochettino por Sosa (T); Ramón Abila por Tévez (B);  Nahuel Bustos por Araujo (T);  Cardona por Zárate (B);  Junior Arias por Guiñazú (T);  Villa por Pavón (B).

Incidencia: ST: 6m. Herrera le atajó un penal a Tévez.

Árbitro: Facundo Tello.