lunes, 6 de agosto de 2018

Derrota Sub 20

En el Torneo de L¨Alcudia, Argentina no pudo con India y terminó la Fase de Grupo, clasificado a las Semifinales.

El equipo comandado por Lionel Scaloni, jugó con suplentes, guardó a los titulares para lo que se viene.

La Argentina fue derrotada por India 2 a 1, aunque avanzó en el primer lugar en la Zona.

El equipo alternativo argentino no pudo lograr terminar invicto, porque su rival fue superior, se puso dos a cero arriba en el marcador, los argentinos lograron descontar, pero no le alcanzó para llegar al empate.

Los goles de India, llegaron por errores y virtudes del rival. Los entrenadores de la Selección quedaron conforme, para el partido ante Uruguay.

El primero un error del arquero Díaz le permitieron a los indios ponerse arriba en el marcador.

La expulsión por roja directa de Aniket en el minuto 10 de la segunda mitad, parecía que la Argentina podría tener esa superioridad para llegar al gol.

Colidio y Pasquini tuvieron sus chances con sendos remates, pero no fueron certeros, la posesión de la Argentina era demasiado, pero no lograba marcar en red.

India estiró la ventaja con un tiro libre convertido por Anwar, quién dejaba sentenciadas las acciones, pero sobre el final a Martinelli, descontó, pero no le alcanzó.

La Selección Argentina Sub 20 que está realizando un gran campeonato, no pudo terminar invicto en la Fase de Grupo.

Hoy por Semifinales, Argentina enfrentará a Uruguay a las 18:15 hs. y se podrá ver por TNT Sports.