martes, 25 de septiembre de 2018

Hundido en Mar del Plata

Belgrano fue a Mar del Plata a jugar con Aldosivi y se vino con una derrota que es preocupante, pero no tanto.

En dos jugadas sobre el final, el "Tuburón" se encontró con una victoria, de un equipo que está haciendo un muy buen campeonato.

Con la derrota, Belgrano no pudo descontarle la distancia que le lleva Gimnasia de La Plata y aumentar la diferencia con San Martín de San Juan, en la lucha por el descenso, dejó pasar una gran oportunidad.

En la  primera parte el "Pirata" fue superior a su rival, donde Matías Suárez y Adrián Balboa pudieron anotarse en el marcador, e irse a los vestuarios ganancioso, pero la falta de definición evitó eso.

Belgrano, utilizó presión en la mitad de la cancha, para generar situaciones de peligro sobre el arco defendido por Luciano Pocrnjic.

Aldosivi también tuvo sus chances, pero la indefinición de los jugadores hicieron que la primera parte se fuera en cero.

La segunda mitad fue Aldosivi el que tuvo el protagonismo del mismo, la "B" ya no era el de la primera parte y eso fue aprovechado por su rival.

Manejando el medio campo el "Tiburón" le cortó el circuito a los generadores del fútbol de Belgrano y ya no le llegaba una pelota redonda a sus delanteros, por eso el local estaba más tranquilo.

Sobre los 32 minutos una mala salida del equipo comandado por Lucas Bernardi, Federico Lértora se demoró, Cristian Chávez le quito la redonda y con remate a un palo estableció el 1 a 0.

Cuando el partido llegaba a su final, Belgrano no pudo llegar el empate y luego en el minuto 45 nuevamente Cristian Chávez estableció el 2 a 0.

El "Pirata" no encontró su camino y se vino desde Mar del Plata con una derrota que se sufrirá más adelante, en su lucha por el descenso.

Aldosivi  está tercero en la tabla y la "B" en la mitad de la tabla junto a Talleres con 7 unidades. Con un partido ganado, cuatro empatados y una derrota.

Próxima Fecha 07: Belgrano recibirá a Huracán y Aldosivi de Mar del Plata visitará a Vélez Sarsfield.

Aldosivi (MdP) (2): Luciano Pocrnjic; Emanuel Iñiguez, Emiliano Amor, Leonel Galeano y Lucas Villalba; Emiliano Ozuna, Nahuel Yeri, Fernando Godoy e Iván Colman; Denis Stracqualursi y Cristian Chávez. DT: Gustavo Álvarez.

Belgrano (0): César Rigamonti; Sebastián Luna, Sebastián Olivares, Hernán Menosse y Juan Quiroga; Denis Rodríguez, Federico Lértora, Gastón Gil Romero y Juan Brunetta; Matías Suárez y Adrián Balboa. DT: Lucas Bernardi.

Goles: ST: 32m y 45m Chávez (Ambos Aldosivi).

Amonestados: Quiroga, Gil Romero y Rodríguez (B).

Cambios: Facundo Castillón por Ozuna y Federico Gino por Colmán (Ald). Jonás Aguirre por Quiroga, Maximiliano Lugo por Gil Romero y Leonardo Sequeira por Rodríguez (B).

Árbitro: Nazareno Arasa.

Estadio: José María Minella (Mar del Plata).