sábado, 15 de septiembre de 2018

"Verde" Sin Arranque

Sportivo Belgrano de San Francisco volvió a perder por el Torneo Federal A, en su estadio y no puede arrancar.

Estudiantes de Río Cuarto fue su verdugo, que le ganó 1 a 0 y se afianza como puntero de la zona 3 acompañado por el Deportivo Maipú que también ganó.

Sportivo Belgrano venía de perder en San Luis ante Juventud Unida Universitario y era la oportunidad ante su público de empezar a sumar de a tres, pero no pudo, porque enfrente estaba el muy buen equipo comandado por Marcelo Vázquez, que realizó un buen encuentro y se llevó tres importantes puntos desde el Oscar C. Boero.

Los dirigidos por Edgardo Cervilla no brillaron, pero tuvieron chances para anotarse en el marcador, incluso un penal que remató Manuel Bustos y fue contenido por Adrián Peralta.

Estudiantes de Río Cuarto, sin apuro y sin dejar espacios atrás fue compacto, tuvo su chance de anotarse en el marcador en el minuto 14 de la segunda parte, Lucas Suárez conectó un cabezazo para vencer a Federico Cosentino y así pasar a ganar.

Sportivo Belgrano, nunca supo como vulnerar al seguro de Adrián Peralta que atajó un penal y luego sacó todos los embates del local que sobre el final Manuel Bustos tuvo el empate, pero un doble travesaño se lo negó y así la "Verde" se fue con las manos vacías.

Los del Imperio andan derechito, con dos triunfos, es un equipo muy complicado que se hace fuerte en todas las canchas, va por la buena senda.

Sportivo Belgrano ahora tendrá que mejorar mucho, para que de una buena vez empiece a sumar de a tres.

Próxima Fecha 03: Sportivo Belgrano visitará a San Lorenzo de Alem Catamarca y Estudiantes de Río Cuarto local de Estudiantes de San Luis.

Reviví el Resumen y el Gol del Partido.

Sportivo Belgrano (0): Federico Cosentino; Rodrigo Chaves, Nahuel Rodríguez, Gabriel Tomasini y Esteban Goicoechea; Lucas Algozino, Jonathan Mazzola, Miguel Nievas Escobar y Leonel Auban; Nicolás Capellino y Manuel Bustos. DT: Edgardo Cervilla.

Estudiantes (Río IV) (1): Adrián Peralta; Gastón Benavídez, Gonzalo Maffini, Lucas Suárez y Lautaro Formica; Gastón Bottino, Alejandro Cabrera, Víctor Beraldi y Nahuel Cainelli; Bruno Sepúlveda e Ibrahim Hesar. DT: Marcelo Vázquez

Gol: ST: 14m Lucas Suárez (E).

Amonestados: Goicochea (SB). Fórmica y Sepúlvera (E)

Cambios: Juan Pablo Francia por Mazzola. Fernando Catube por Algozino, David Müller por Auban (SB). Raúl Albornoz por Maffini (E),

Incidencia: 24m ST Adrián Peralta le contuvo un penal a Manuel Bustos de Sportivo Belgrano.

Árbitro: Luis Lobo Medina.

Estadio: “Oscar C. Boero”.