domingo, 9 de septiembre de 2018

Ganó Escuela

En un partido que tuvo de todo, Escuela logró volver a la victoria, después de mucho tiempo.

Le ganó por la mínima diferencia a Huracán que venía entonado por los triunfos obtenidos en las últimas Fechas.

El encuentro comenzó muy trabado, Escuela, quería ser protagonista, pero su rival muy ordenado, ni permitía que llegase con peligro sobre el arco defendido por Maximiliano Vega.

Huracán llegaba a cancha del "Escolar", con la misión de seguir sumando y alejarse de la zona caliente de los que están comprometidos con el descenso y la revalida.

Con el despliegue de Eamanue Ocón, intentó vulnerar, la resistencia del uno de Escuela, pero se encontraron con dos centrales, Kevin Carrizo y Martín Beneítez muy seguros en la marca y con Mariano Del Pino manejando los tiempos del mismo.

El polifuncional Marcos López, tuvo el primero con un cabezazo que se fue por arriba del arco, pero rápidamente respondió el Globo y con remates desde afuera inquietó a Maximiliano Vega.

Sobre el final y con envión sabiendo que era mejor que su rival, Huracán siguió insistiendo por el tanto que se le negaba, porque la tarde del uno de Escuela fue destacada y prolija.

Cuando se jugaba los últimos minutos de la etapa, el partido se paró por espacio de 4 minutos, por disturbios fuera de la cancha entre ambas hinchadas, que no pasaron a mayores por el rápido accionar de la Policía.

Se reanudo las acciones, pero los jugadores estaban en otra sintonía, por lo que había pasado, pero se pudo completar la primera parte.

Ya con los jugadores y cuerpo técnicos en los vestuario, el partido en un principio no iba a continuar, se estaba por suspender, pero la intervención del Comisario Inspector Sergio Galleguillo, dio garantía para que continuara, previo desalojó del estadio de los hinchas de Huracán.

La segunda mitad no paso nada de nada, los dos no tuvieron ideas para llegar al gol, no hilvanaban jugadas colectivas, los del medio campo miraban como peloteaban desde cada defensa.

Los Hermanos Torres.
  Cuando se jugaba el minuto 15 los hermanos Torres se juntaron para general el gol del partido, Pablo remató el arquero Marcos Zohil dio un rebote largo y el goleador Alexander estableció el 1 a 0. Con ese tanto llegó a 13 en el Torneo.

Huracán tocado por el gol, fue a buscar el empate, con sus armas intentó lograrlo, todos estaban enojados, porque el Árbitro Martín Ferreyra no sancionó un penal, por una supuesta mano en el área "Escolar" y luego sobre el final del partido anuló a instancia de su asistente Misael Rivero el tanto a Alejandro Barcia, por estar adelantado.

Escuela aguantó hasta el final y se llevó una gran victoria, que fue muy sufrida, le cortó a su rival una racha de dos partidos ganados.

Después de mucho tiempo y con la continuidad de Javier Sánchez como DT junto a Ángel Bocanelli. volvió a sumar de a tres.

Próxima Fecha 15: Escuela Presidente Roca visitará a Las Flores y Huracán recibirá a Talleres.