domingo, 30 de septiembre de 2018

Juniors Bailó Cuarteto

En su estadio Juniors jugó un gran partido y se llevó una gran victoria, luego de dos derrotas consecutivas.

Enfrente estuvo Universitario, que nada pudo hacer con tanta contundencia del "Poeta", que en el final del partido se llevó un gran triunfo.

El encuentro en la primera parte fue parejo, de ida y vuelta, los dos con situaciones para abrir el marcador, Juniors en ese pasaje del mismo fue levemente superior y Adrián Boriglio se convertía en figura, salvando varia veces su arco.

Universitario con sus armas intentó llegar también al gol, pero no tuvo puntería en los metros finales, por eso Franco Kratina no pasó demasiado sofocones.

El partido transcurría con la sensación de que algo iba a pasar y eso pasó, en el minuto 34 tiro libre para Juniors, se acomodó Luciano Copetti, lustró su botín y con un preciso remate dejó sin chances de reacción a Adrián Boriglio y con ese golazo pasaba a ganar el local.

Universitario tocado en su fibras intimas fue por el empate, pero sus jugadores no tuvieron certeros en los metros finales, por eso la etapa se fue con victoria del "Albo".

En el complemento los dos Técnicos salieron con sus equipos con otra mentalidad, tratar de ser más profundo y vertical.

Cristian Carnero, que dirigió en lugar de Daniel Mira, que no pudo estar, porque lo operaron de la nariz, movió el banco y el ingresado Mauro Cabrera fue una pesadilla para la defensa de la  "U", pero no lograba plasmar en red.

Cerca de la mitad de la segunda parte un centro de Gonzalo Doblas, encontró la cabeza de Maximiliano Alanis y cuando la pelota había superado a Franco Kratina, en la línea Jorge Ceballos salvó la caída de su valla.

Universitario tuvo su premio a los 35 minutos cuando un remate desde la mitad de la cancha, fue desviado por Tomás Maldonado para establecer el empate.

El partido iba teniendo un resultado justo, pero llegó una catarata de goles de un "Poeta" que no perdonó en el final de las acciones.

A los 37 minutos Juniors volvió a gritar gol, jugada del Darío Ceballos, el mejor de todos, tocó para Mauro Cabrera y ante la salida de Adrián Boriglió estableció el 2 a 1.

Universitario que había hecho todo el esfuerzo para llevarse algo, no aguantó, porque quiso ir a buscar el empate y a los 44 minutos, devolución de gentileza, contra letal de Mauro Cabrera centro para Darío Ceballos  que estableció el 3 a 1.

El Árbitro Leandro Sosa Abrile de muy buen desempeño, dio cinco minutos de descuento y en la última jugada del la tarde en barrio General Paz, en el minuto 50, contragolpe de Fabrizio Gilardi, entró al área le salió Adrián Boriglio, tocó para Marcos Fermanelli que con el arco libre puso el 4 a 1.

Luego de esa jugada, el Juez pitó el final, Juniors jugando muy bien, goleó y cantó victoria ante su público. Universitario no levanta cabeza, tres derrotas al hilo, preocupan a todos y además ha recibido en dos encuentros 8 goles.

Próxima Fecha 18: Juniors será visitante de Unión San Vicente y Universitario local de Huracán, en cancha de su rival.

Palabras de los Protagonistas.

Marcos Fermanelli (Jugador de Juniors).

Adrían Boriglio (Jugador de Universitario).

Darío Ceballos (Jugador de Juniors).

Martín Martínez (Jugador de Universitario).

Juniors (4): Franco Kratina; Walter Ferrero, Emiliano Castro, Jorge Ceballos y Luciano Bianchetti; Darío Ceballos (C), Ignacio Blaracin, Marcos Fermanelli y Luciano Copetti; Elias Palacios y Claudio Martínez. DT: Cristian Carnero. Suplentes: Francisco Domínguez, Agustín Castillo, Fabrizio Gilardi, Mauro Cabrera, Francisco Camps, Tomás Iriarte y Agustín Fazio.

Universitario (1): Adrián Boriglio; Matías Russo, Gonzalo Doblas, Leandro Tissera (C) y Tomás Buteler; Maximiliano Alanis, Nicolás Arce, Franco Domínguez y Gabriel Negrete; Ramón Tello y Marcos Bracamonte. DT: José Flores. Suplentes: Tomás Troglio, Martín Martínez, Mauro Pardo, Daniel Aguirre, Walter Argañaraz, Sebastián Montenegro y Tomás Maldonado.

Goles: PT: 34m Copetti (J). ST: 35m Maldonado (U), 37m Cabrera (J), 44m D. Ceballos (J), 50m Fermanelli (J).

Amonestados: D. Ceballos y Camps (J). Doblas (U).

Cambios: Mauro Cabrera por Martínez, Francisco Camps por Copetti y Fabrizio Gilardi por Palacios (J). Tomás Maldonado por Dómínguez, Sebatistián Montenegro por Buteler y Walter Argañaraz por Tello (U).

Árbitro: Leandro Sosa Abrile. Asistentes: Lucas Sánchez y Nicolás López.

Estadio: Juniors.