domingo, 23 de junio de 2019

Lasallano y su Racha Triunfal

En su estadio, Deportivo Lasallano le ganó al Deportivo Alberdi y sigue su marcha triunfal.

El partido fue atractivo con los dos intentando hacer que el juego de viera vistoso, pero por momento no se pudo conseguir.

En la primera mitad fue la visita el que mejor manejó el redonda, con la conducción de José Rodríguez ante un rival que no encontraba su fútbol.

Ese mejor andar del Deportivo Alberdi, tuvo premio a los 17 minutos, después de una jugada de José Rodríguez, envió un centro para que apareciera Sebastián Bracamonte, para establecer el 1 a 0.

El Deportivo Lasallano, no pudo hacer su juego, porque los dirigidos por Walter Álvarez, cerraron todos los caminos, para que su rival llegase con peligro sobre el arco defendido por el seguro Maximiliano Vargas.

El panorama era una caricia para la visita que dominaba las acciones ante la desesperación de su rival que no estuvo fino en los metros finales, eso provocó que Carlos Sivilotti, comenzó a ponerse nervioso, porque sus dirigidos no estaban jugando como él pretendía.

Con criterio y cerrando la puerta de atrás, el Deportivo Alberdi se fu a los vestuarios ganancioso, porque tuvo su chance y no la desperdició.

En la segunda mitad el partido fue otro, Deportivo Lasallano, cambió la actitud y con más ímpetu fue a buscar el empate ante un rival que entró dormido y no era el de la primera parte.

Cuando se jugaba el minuto 7 apareció Julián Leonori, el mejor de la cancha y su cuota goleadora, para establecer el empate.

Con ese resultado, el partido cambio radicalmente, el local era el dueño de las acciones y la visita se fue retrasando en el campo, eso fue fatal, su rival lo llevó a eso y en cada ataque daba la sensación que algo más pasaría.

El local tuvo el segundo en los pies de Enzo Pereyra, pero siempre ganó Maximiliano Vega, evitando el segundo de su rival.

Cuando se jugaba el minuto 29 el ingresado Kevin Rodríguez, sacó un remate desde afuera del área y colocó la redonda en un ángulo, fue un golazo, de otro partido y puso a su equipo en ganador.

Deportivo Alberdi no pudo hacer nada, ante tanta contundencia de su rival, no fue el mismo de la primera mitad y eso le costó que en el minuto 39 Enzo Pereyra aumentara la diferencia a tres y encuentro liquidado.

El Árbitro de muy buen desempeño, no tuvo demasiado problema para llevar un partido, que comenzó un poco trabado, pero con el correr del mismo se fue haciendo más vistoso y con más juego que roces.

Una curiosidad en la terna Arbitral, fue que el Asistente 2 es de nacionalidad colombiana y fue el más buscado por los periodista que se llegaron al estadio.

El pitazo final de Emanuel Gómez, desató la alegría de un Deportivo Lasallano, que no para de ganar y de golear, porque en dos partidos ha marcado 11 goles. Deportivo Alberdi, a pesar de la derrota, se fue sabiendo que tiene un buen equipo y que con el corre del Torneo está haciendo una buena campaña.

Ambos pelearán en los puestos de arriba hasta el final del mismo, porque tienen mucho jugadores que marcan diferencias.

Próxima Fecha 15: Deportivo Lasallano visita a Juvenil Barrio Comercial y Deportivo Alberdi recibirá a Defensores Central Córdoba.

Palabras de los protagonistas.

Julián Leonori (Jugador de Deportivo Lasallano).

Figura del Partido.

Carlos Sivilotti (DT del Deportivo Lasallano), habló de todo y del presente de su equipo con jugadores muy desequilibrantes.

Walter Álvarez (DT del Deportivo Alberdi), comentó sobre el partido, el equipo, la campaña y como está la Institución.

Un colombiano dirigiendo en nuestra Liga Cordobesa, se llama José Rodriguez y fue Asistente 2 en el partido entre Deportivo Lasallano y Deportivo Alberdi.

Contó de todo, de su vida en la Argentina y como llegó al Arbitraje.

Deportivo Lasallano (3): Lucas Soto; Ignacio Lelly, Matías Lastra (C), Fabio Varela y Mauricio LLop; Adrián Tissera, Nicolás Villamea, Enzo Pereyra y Joaquín Castro; Julián Leonori y Rodrigo Díaz. DT: Carlos Sivilotti. Suplentes: Ramiro Martorana, Santiago Tirao, Ramón Bosco, Kevin Rodríguez, Miguel LLop, Matías Ponce y Franco Petroni.

Deportivo Alberdi (1): Maximiliano Vargas; Franco Colazo, Facundo Ríos y Alexis Segovia; Yoel Neira, Walter Argañaraz, Claudio Álvarez, Franco Peralta y Sebastián Bracamonte (C); Matías Barrionuevo y José Godoy. DT: Walter Álvarez. Suplentes: Ángel Romano, Walter Cabrera, Diego Valles, Marcelo Casas, Maximiliano Ariza, Maximiliano Abregú y Axel Oviedo.

Goles: PT: 17m Bracamonte (DA). ST: 7m Leonori (DL), 29m Rodríguez (DL), 35m Pereyra (DL).

Amonestados: Varela, Lelly y Rodríguez (DL). Argañaraz (DA).

Expulsados: Neira y Álvarez (Ambos en DA).

Cambios: Kevin Rodríguez por Villamea, Miguel Llop por Castro y Ramón Bosco por Pereyra (DL). Diego Valles por Peralta y Axel Oviedo por Godoy (DA).

Árbitro: Emanuel Gómez. Árbitros Asistentes: Franco Casas y José Rodríguez.

Estadio: Deportivo Lasallano.