viernes, 7 de abril de 2023

Fútbol Femenino de Selección

La Selección Argentina, emaptó en su presentación en el Mario Alberto Kempes ante Venezuela 1 a 1.

La chicas lograron el tanto del empate en el último minuto del partido en el amistoso ante la "Vinotinto", en un estadio que tuvo una capacidad récord para un encuentro del Fútbol Femenino, 31.800 espectadores.

Las venezolanas se pusieron en ventaja a  los 38 minutos del primer tiempo con el tanto convertido por Mariana Speckmaier y las argentinas lograron el empate a los 45 minutos del segundo tiempo por intermedio de Aldana Cometti.

Después de la fecha FIFA de Febrero, en donde las chicas argentinas lograron tres triunfos en tres partidos y ahora lo hicieron ante Venezuela, un rival de fuste, pensando en lo que se viene que es el Mundial a jugarse entre el 20 de Julio y 20 de Agosto en las sedes de Australia y Nueva Zelandia.

Luego del empate en los 90 minutos se definió el encuentro por penales ganando Venzuela 7 a 6 a la Argentina.

Buena presentación de la Selección Argentina Femenina de Fútbol, que cada vez va ganado más terreno.

El equipo comandado por Germán Portanova se volverá a presentar ante Venezuela, el domingo próximo desde las 16 horas en La Rioja.

La Selección Argentina formó con: Vanina Correa; Celeste Dos Santos, Miriam Mayorga , Aldana Cometti y Romina Núñez; Daiana Falfán, Yamila Rodríguez, Florencia  Bonsegundo y Lorena Benítez; Mariana Larroquette y Estefania Banini. DT: Germán Portanova

Dirigió el encuentro la Árbitra Argentina Adriana Antonella Álvarez de Olivera.