lunes, 17 de abril de 2023

No se Sacaron Ventajas

En el estadio Mario Alberto Kempes. Talleres y San Lorenzo empataron en cero en un discreto partido.

Lo pudo haber ganado el local sobre el final con un penal, también pudo haberse llevado los tres puntos el equipo visitante.

La "T" dejó pasar una buena oportunidad de acercarse a su rival en el campeonato y quedó en el lote de los terceros con 21 puntos.

El equipo comandado por Javier Gandolfi, no realizó un buen partido, no estuvo a la altura de las circunstancias ante San Lorenzo que viene haciendo un gran torneo.

Talleres comenzó con todo y al minuto de juego tuvo la apertura del marcador con Nahuel Bustos que remató desviado cuando estaba mano a mano con Agusto Batalla.

San Lorenzo, esperó a la "T" que se lanzó en procura de abrir el marcador con algunas arremetidas de Diego Valoyes y el juego de Rodrigo Garro y Nahuel Bustos.

Todo lo que insunuaba se esfumaba cuando llegaba al área de Agusto Batalla y el "Santo" que necesitaba ganar para no alejarse de la punta, tuvo el gol a su merced con un remate de Nahuel Barrios que dio en el palo de un vencido Guido Herrera.

El final de la etapa lo vio mejor a la visita que tuvo otra chance con el "Perrito" Nahuel Barrios, el jugador más desequilibrante de San Lorenzo, con un remate que se fue cerca de un palo.

En la etapa hubo malas noticias para Rubén Insúa y sus jugadores, porque se fue lesionado Jalil Elías con fractura en la nariz por un golpe de Rodrigo Garro.

Con ese panorama de partido chato y sin demasiadas situaciones para abrir el marcador se fue la primera parte.

En la parte complementaria, Javier Gandolfi puso en cancha a los juveniles para refrescar al equipo que era superado por un San Lorenzo que fue a buscar el triunfo.

El DT del "Ciclón" hizo cambios para que algo cambiase y la entrada de Andrés Vombergar y Nicolás Blandi le dio más profundida al ataque y generó varias chances para llevarse el partido.

Cuando se jugaba el minuto 35 una torpesa de Agusto Batalla, en su afán por rechazar una la pelota, pego con el puño a Diego Barrera, penal que Michael Santos se encargo de patearlo y el uno "Santo" se revendicó, sacó el remate con el pie y dejó a su arco en cero.

En los minutos finales, la visita tuvo el triunfo pero apareció Guido Herrera para ponerle un cerrojo a su arco y así el partido no pasó del cero.

Más de 50.000 espectadores se hicieron presente en el Mario Alberto Kempes con 9.000 simpatizantes visitantes, un marco imponente para un partido demasiado chato y sin jugadas clara para que alguno de los dos ganase.

Con la igualdad San Lorenzo sumó 24 puntos y Talleres quedó con 21 unidades, ambos en los primeros puestos de una tabla demasiada apretada, solamente River Plate se alejó del resto.

Próxima Fecha 13: Talleres visita a Estudiantes de La Plata, domingo 23 de Abril a las 18:00 hs.

Reviví el Compacto del Partido.

Talleres (0): Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Lucas Suárez y Nicolás Pasquini; Rodrigo Villagra; Rodrigo Garro, Diego Valoyes, Nahuel Bustos y Francisco Pizzini; Michael Santos. DT: Javier Gandolfi.

San Lorenzo (0): Augusto Batalla; Rafael Pérez, Federico Gattoni y Gastón Hernández; Agustín Giay, Jalil Elías, Carlos Sánchez y Malcom Braida; Iván Leguizamón, Nahuel Barrios y Adam Bareiro. DT: Rubén Insúa.

Amonestados: Valoyes (T). Sánchez, Bareiro, Hernández y Batalla (SL).

Incidencias: ST: 35m. Batalla (SL), le contuvo un penal a Santos (SL).

Cambios: Gonzalo Álvez por Valoyes, Valentín Depetris por Pizzini, Diego Barrera por Bustos y Luis Sequeira por Garro (T). Francisco Perruzzi por Elías, Andrés Vombergar por Leguizamón, Nicolás Blandi por Bareiro, Gonzalo Luján por Giay y Gonzalo Maroni por Barrios (SL).

Árbitro: Fernando Rapallini.

Estadio: Mario Alberto Kempes.