sábado, 8 de abril de 2023

Goleada de Talleres

El equipo comandado por Javier Gandofli, logró una importante victoria ante Barracas Central  por 3  a 0.

El equipo se va consolidando en le campeonato, con dos victorias consecutivas, ante Insitututo y el "Guapo". para prenderse entre los punteros de la Liga Profesional.

El resultado fue justo, porque la visita practicamente no pateó al arco, siendo Guido Herrera un espectador de lujo.

El partido fue parejo en la primera parte en donde los dos intentaron con sus armas llegar al gol, pero le faltó en la puntada final.

Barracas Central aguantó todo lo que pudo en la parte inicial, logrando llegar al final de la misma con el marcador en blanco, ante un Talleres supeior pero no plasmó en red lo que construía con Michael Santos, Ramón Sosa y la jerarquía de Rodrigo Garro para se el conductor de su equipo.

Con ese marcador se fueron a los vestuarios, a refrescar ideas y salir con otra mentalidad a jugar el segundo tiempo.

En la parte complementaria, el "Matador", salió con mentalidad ganadora y a los 4 minutos Rodrigo Garro habilitó a Michael Santos, tocó para Ramón Sosa y así abrir el marcador.

Con ese tanto se le hizo más fácil al equipo orientado por Javier Gandolfi y a los 9 minutos una definición exquisita de Michael Santos, sombrero a un defensor y remate a un palo para establecer el 2 a 0.

En un par de minutos ganaba la "T" ante un "Guapo" que salió dormido y no era el de la etapa inicial.

Talleres suguió con el hambre de goles y a los 24 minutos, nuevamente Ramón Sosa, estableció el 3 a 0, por debajo de la salida de Andrés Desabato.

Barracas Central nunca tuvo la posibilida de llegar a un descuento y con ese marcador y el pitazo final de Pablo Dóvalo, estableció que la "T" consumiera una nueva victoria y por goleada.

El equipo cordobés llegó a 19 puntos y está segundo en la tabla detrás de River Plate, sólo puede superarlo San Lorenzo, Racing y Rosario Central.

Próxima Fecha 11: Talleres visita a Colón de Santa Fe, jueves 13 de Abril a las 16:30 hs.

Talleres (3): Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Lucas Suárez y Nicolás Pasquini; Rodrigo Villagra y Alan Franco; Ramón Sosa, Rodrigo Garro y Francisco Pizzini; Michael Santos. DT: Javier Gandolfi.

Barracas Central (0): Andrés Desábato; Facundo Mater, Francisco Álvarez, Juan Ignacio Díaz y Franco Tolosa; Marcos Benítez, Carlos Arce, Iván Tapia y Lucas Colitto; Ricardo Centurión; Bruno Sepúlveda. DT: Rodolfo De Paoli.

Goles: ST: 4m.y 24m. Sosa (T); 9m. Santos (T).

Amonestados: Franco (T). Arce, Mater (BC).

Cambios: Diego Valoyes por Pizzini, Christian Oliva por Franco, Gonzalo Álvez por Santos y Valentín Deprtris por Garro (T). Rodrigo Herrera por Centurión, Alexis Domínguez por Sepúlveda, Alan Cantero por Arce y  Brian Calderara por Tolosa (BC).

Árbitro: Pablo Dóvalo.

Estadio: Mario Alberto Kempes.