sábado, 26 de agosto de 2023

Amargo Punto "Pirata"

En su visita a cancha de San Lorenzo, Belgrano pudo haber ganado pero se lo empataron en el final de la contienda.

El primer tiempo fue de ida y vuelta, ambos con situaciones para anotarse en el marcador, los arqueros fueron protagonista de la tarde con sus buenas intervenciones.

Los comandados por Guillermo Farré, tuvieron situaciones para pasar a ganar el encuentro con Lucas Passerini y el "Santo" también con Carlos Auzqui.

El partido era parejo, no se sacaban ventajas y parecía que la parte inicial se iría sin que los piolines se movieran, pero eso no ocurrrió, porque en una jugada dudosa, el VAR fue protagonista llamando a Darío Herrera, que cobró mano de Alex Ibacache, penal que Adam Bareiro lo transformó en gol en el minuto 47.

Con ese tanto se fueron a los vestuarios, ganando el local sin merecerlo ante un Belgrano que había planteado un encuentro inteligente.

En el complemento la "B" salió con otra actitud, se adueño de las acciones, fue  protagonista y tuvo luego de un tiro de esquina, Juan Barrinaga con un violento remate estableció el empate en uno, cuando se jugaba el minuto 9.

San Lorenzo lejos de ser el de la etapa inicial, fue arrinconado por su rival, que dio vuelta las acciones en el minuto 15  Lucas Passerini, el goleador, luego de un rebote en el travesaño remató y estableció el 1 a 2.

Belgrano manejo el tramite del partido, no se dejó llevar por el equipo comandado por Rubén Darío Insua, que machacó por el empate, que se le negó en varias oportunidades y la visita no pudo liquidarlo, por eso la "B" tuvo que sufrir hasta el final del juego .

En tiempo de descuento, el "Ciclón" encontró el empate, luego de un  tiro libre, Adam Bareiro de cabeza en el minuto 48 estableció el 2 a 2 y partido finalizado.

A Belgrano se le escapó el triunfo en el final, pero el punto fue importante en una cancha complicada como el "Gasometro" en donde San Lorenzo hace mucho tiempo que no pierde en condición de local.

Próxima Fecha 03: Belgrano recibe a Newells Old Boys de Rosario, Sábado 02 de Septiembre a las 19:00 hs.

San Lorenzo (2): Augusto Batalla; Rafael Pérez, Gastón Campi y Gastón Hernández; Agustín Giay, Jalil Elías, Gonzalo Maroni y Malcom Braida; Carlos Auzqui, Adam Bareiro e Iván Leguizamón. DT: Rubén Darío Insúa.

Belgrano (2): Nahuel Losada; Juan Barinaga, Alejandro Rébola, Matías Moreno y Alex Ibacache; Ulises Sánchez, Santiago Longo, Matías Marín y Facundo Lencioni; Lautaro Pastran y Lucas Passerini. DT: Guillermo Farré.

Goles: PT: 47m Adam Bareiro (SL) de penal. ST: 9m Juan Barinaga (B), 15m Lucas Passerini (B), 48m Adam Bareiro (SL).

Amonestados: Pérez y Campi (SL). Lencioni y Longo (B).

Cambios: Elián Irala por Auzqui, Federico Girotti por Leguizamón, Tobías Medina por Sánchez, Gastón Ramírez por Giay y Diego Perea por Maroni (SL). Lucas Diarte por Ibacache, Tomás Castro por Pastrán, Mariano Troilo por Godoy, Francisco Facello por Barinaga y Ariel Rojas por Lencioni (B).

Árbitro: Darío Herrera.

Estadio: Pedro Bidegain.