lunes, 14 de agosto de 2023

Programación Primera Nacional Zona A

Sigue el Torneo de la Primera Nacional 2023, con la Fecha veintinueve Zona A.

Racing, perdió ante Chaco For Ever y Estudiantes de Río Cuarto, perdió ante Flandría.

Racing de Nueva Italia, no juega entre semana y recién lo hara el próximo fin de semana, domingo 20 a las 17:00 hs en el "Miguel Sáncho" ante Mitre de Santiago del Estero.

Estudiantes de Río Cuarto, logró una regularidad y luego de cinco triunfos seguidos y un empate, tuvo la primera derrota con Iván Delfino como DT.

Los del Imperio con la caída, salieron de la Zona del Reducido por el segundo ascenso.

En 28 fechas logró 11triunfo, 6 empate y 10 derrotas, con 23 goles a favor y 24 en contra. Ubicandose en la posición 09 con 39 puntos en la Zona A.