miércoles, 23 de agosto de 2023

Fútbol Femenino: Derrota de las "Piratas"

El equipo comandado por Maximiliano Luján, no comenzó de la mejor manera la Copa de la Liga Profeional.

Las "Piratas" fueron derrotadas por San Lorenzo  1 a 0, realizando un muy buen partido y mereciendo mejor suerte.

La derrota fue de visitante, por la fecha 01 del Torneo Femenino de Primera División de AFA y cuando se jugaba el minuto 23 Eliana Medina abrió el marcador, las "Piratas" fueron por el empate que no lograron, por falta de definición de sus jugadoras.

San Lorenzo no pudo aumentar la diferencia y el encuentro finalizó en su parte inicial con un ajustado triunfo de las locales.

En el complemento, la chicas de Belgrano tuvieron varias ocasiones para lograr el empate, se situaron en campo contrario y cuando se cumplía el minuto 23 la árbitra del encuentro decidió no cobrar un penal en contra de Lourdes Rodríguez, que fue derribada en el área.

Las "Piratas" fueron superiores a su rival, sólo le faltó el gol para llevarse algo desde la Ciudad Deportiva de San Lorenzo.

Sin merecerlo las dirigidas por Maximiliano Luján, perdieron en el primer partido de la Copa de la Liga Profesional Femenino de AFA.

Próxima Fecha 02:  Belgrano recibe a Banfield en día y horario a confirmar.