lunes, 5 de agosto de 2024

Belgrano Flojo Punto

En su visita a Junín, el equipo comandado por Juan Cruz Real, se trajo un empate que sirve para sequir sumando en el Campeonato.

En un partido chato, los dos no tuvieron ideas para vulnerar los arcos, por eso el resultado no pasó del cero.

La primera parte fue flojo y carente de emociones, per fue Belgrano el que insinuó algo con la tenencia de la pelota ante un rival que tampoco se le cayó una idea, muy impresiso en el ataque.

La más clara no obstante la tuvo el equipo orientado por Israel Damonte, con un remate de Iván Morales  que fue neutralizado por el arquero Ignacio Chicco.

Con escasas llegadas y poco fútbol, se fueron a los vestuarios a refrescar ideas y cambia algo para ver un mejor juego y espectáculo.

En la segunda mitad Belgrano intentó llevarse algo más que el punto, tratando de llegar al gol en varias oportunidades, pero no tuvo ideas en los metros finales para lograrlo.

Sarmiento que necesitaba ganar en su casa, tampoco estuvo sus jugadores derechos para abrir el marcador.

Con un panorama de partido chato, feo y con poco juego se fueron los dos repartiendo puntos, que le sirve más al "Pirata" que al local.

Próxima Fecha 10: Belgrano recibe a Unión de Santa Fe, viernes 09 de Agosto a las 19:00 hs, en el "Julio César Villagra".

Reviví el Compacto del Partido.

Sarmiento (0): Lucas Acosta; Elías López, Facundo Roncaglia, Juan Manuel Insaurralde y Franco Paredes; Yair Arismendi, Manuel García,  Emiliano Méndez y Lisandro López; Iván Morales y Ezequiel Naya. DT: Ismael Damonte.

Belgrano (0): Ignacio Chicco; Matías Moreno, Alejandro Rébola y Nicolás Meriano;  Gabriel Compagnucci, Esteban Rolón, Facundo Quignón, Juan Velázquez y Francisco González Metilli; Franco Jara y Matías Suárez. DT: Juan Cruz Real.

Amonestado: Rolon (B).

Cambios: Gabriel Hauche por López, Gabriel Díaz por Roncaglia, Bryan Cabezas por Morales y Gabriel Gudiño por García (S). Juan Barinaga por Compagnucci, Gerónimo Heredia por Quignon, Mariano Troilo por Moreno, Matías Marín por González Metilli y Pablo Chavarria por Suárez (B).

Árbitro: Nicolás Ramírez.

Estadio: “Eva Perón” Sarmiento de Junín.