lunes, 5 de agosto de 2024

Escuela Volvió a la Victoria

El "Escolar"dio vuelta un partido complicado ante Talleres y volvió a sumar de a tres en su estadio, realizando un buen encuentro.

El partido en la primera parte fue parejo, los dos con sus armas intentaron llegar al gol, pero estaban erráticos para definir las situaciones que generaron.

Los arqueros a su turno respondieron con seguridad ante remates que por momentos eran complicados, pero sin demasiada potencia.

El partido era de ida y vuelta con algunas jugadas fuertes, en donde el árbitro supo llevar muy bien la contienda para que los jugadores no se salieran de los carriles normales.

Escuela con algunas bajas Hugo Arias tuvo que armar un equipo distinto, pero muy competitivo no estuvieron los referentes y eso se vio reflejado en el juego asociado y el enjundia que los reemplazantes pusieron a Eescuela a tiro del gol.

Cuando se jugaba el minuto 22, luego de un centro desde la izquierda, en donde Agustín Ponce perdió la marca y el centro fue conectado por Agustín Cuevas para estabecer el 1 a 0 para el "Matador".

El local salió a buscar el empate, con la portencia de Lucas Casas que fue profundo, pero bien marcado por al defensa visitante.

Con el marcador a su favor el equipo comandado por Sebastián Mori, reguló las acciones, pero no pudo ser demasiado profundo para el segudo tanto.

Escuela fue por el empate con el tanden, Facundo Vega, Agustín Ponce, salida permanente por la derecha, profundizaban para Lucas Casas y por la Izquierda las llegadas de Gastón Osse era los argumentos del local para llegar al empate.

Cuando se jugaba el minuto 34 un desborde de Agustín Ponce, el capitán, envió un centro para Lucas Casas, lo agarraron en el área y el árbitro sancionó con buen tino, penal, que el goleador ""Escolar" "Liquitas" lo transformó en gol y pardas las acciones.

El encuentro fue llegando a su fin en la parte inicial, con un justo empate por lo demostrado entre ambos cada uno con sus chances.

En el complemento, Escuela salió a liquidar las acciones y a los 2 minutos una gran jugada por la izquierda, centro para que Facundo Vega, recibiera el balón y con remate cruzado derrotó a Ezequiel García para establecer el 2 a 1. Calcó el gol a Juan Barinaga y a Juan Franco.

Con ese tanto el equipo de Hugo Arias, pasaba a ganar y dar vuelta un encuentro demasiado complicado y con mucha intensidad.

Talleres fue por el empate, tuvo algunas situaciones claras, en dónde Jonathan Sánchez respondió como de costumbre de la mejor manera para dejar ganancioso a su equipo.

Escuela lo pudo liquidar de contragolpe en varias oportunidades, pero no estuvieron finos sus jugadores para lograrlo y así estar más tranquilo.

Sobre los 15 minutos llegaron malas noticias para la "T", se fue expulsado Víctor Escudero por doble amosnestación y a partir de eso el equipo tuvo que remarla desde la adversidad.

Con un jugador de más, Escuela no supo como llegar con claridad sobre el arco defendido por Ezequiel García.

Sobre el final pudieron llegar más emociones, El "Matador" tuvo el empate con un remate de Joaquín Gabarini y Escuela ampliar las acciones con una tijera de Alexander Torres que sacó el 1 visitante, si se hacía ese tanto cerrabamos el estadio, iba a ser un golazo.

El árbitro Fernando Barioglio y sus asistentes de buen desempeño jugaron algunos minutos más para que nada pasase y Escuela llevarse la victoria en un partido demasiado complicado.

El "Escolar" después de dos Fechas sin sumar de a tres volvío a gana en su casa y escala en la tabla, Talleres perdio la senda ganadora, no obtante está haciendo un buen Campeonato.

Próxima Fecha 07: Escuela visita a Belgrano y Talleres local de Juniors.