lunes, 26 de agosto de 2024

Talleres Perdió ante el "Santo"

Talleres no anda bien en el Torneo de la Liga Profesional, fue derrota ante San Lorenzo 2 a 0, partido disputdo en el Bajo Flores.

El que tuvo la iniciativa fue el equipo comandado por Leandro Romagnoli, que salió con todo en procura de lograr rápidamente la diferencia y estuvo cerca con un remate de Tomás Sosa cerca de un palo.

Talleres tuvo reacción y con un despeje de Gastón Gómez el uno del "Santo", provocó el remate de Matías Galarza que se fue por arriba del travesaño.

El partido le daba oportunides a los dos para abrir el marcador, pero la falta de definición fue el factor que no pudieron desequilibrar el marcador.

Sobre los 36 minutos San Lorenzo se puso en ventaja, Nicolás Tripicchio avanzó por la derecha asistió una pelota filtrada para Alexis Cuello, que quedó mano a mano con Guido Herrera lo venció con remate cruzado

Con ese resultado y siendo mejor el local que la visita que no pudo hacer su juego y ese fue el resultado final de la primera parte.

En el complemento Talleres salió con todo en procura de lograr el empate y tuvo una chance clara de Cristian Tarragona, mano a mano con Gastón Gómez, remate del delantero, que fue salvado por un defensor al córner.

El encuentro era de ida y vuelta y lo tuvo el local con un remate de Jhoan Romaña ganó de cabeza y la pelota se fue cerca del palo izquierda de Guido Herrera.

Cuando el encuentro entaba en la recta final, a los 32 minutos, San Lorenzo liquidó las acciones, tras un centro de Gonzalo Luján, Iván Leguizamón bajó la palota al medio para la llegada de Elían Irala que con un remate a un palo estableció el 2 a 0.

El equipo de Walter Ribonetto nunca tuvo reacción, se fue con derrota desde el estadio Pedro Bidegain y no levanta en el Torneo en dónde ganó 1 de los últimos 9 partidos jugados, se aleja de la cima del campeonato.

Próxima Fecha 13: Talleres recibe a Estudiantes La Plata, sábado 31 de de Agosto a las 18:00 hs., en el Mario Alberto Kempes.

San Lorenzo (2): Gastón Gómez; Oscar Arias, Jhohan Romaña, Gastón Campi y Elías Báez; Nicolás Tripicchio, Santiago Sosa y Elián Irala; Iván Leguizamón, Alexis Cuello y Matías Reali. DT: Leandro Romagnoli.

Talleres (0): Guido Herrera; Gastón Benavidez, Matías Catalán, Juan Portillo y Miguel Navarro; Diego Ortegoza, Marcos Portillo y Matías Galarza; Matías Esquivel, Bruno Barticciotto y Federico Girotti. DT: Walter Ribonetto.

Goles PT: 36m. Cuello (SL). ST: Irala (SL).

Amonestados: Romaña y Sosa (SL). Ortegoza y J. Portillo (T).

Cambios: Gonzalo Luján por Reali, Eric Remedi por Tripicchio, Nahuel Bustos por Arias, Tomás Porra por Sosa y Andrés Vombergar por Cuello (SL). Rubén Botta por Ortegoza, Sebastián Palacios por Esquivel, Cristiana Tarragona por Barticcioto y Valentín Depetris por Girotti (T).

Árbitro: Nazareno Arasa.

Estadio: Pedro Bidegain.