sábado, 17 de septiembre de 2011

El Coronel del gol

Por: Dario Ferlauto.

En San Martín, Instituto derrotó a Chacarita 1 a 0 con gol de Leandro Coronel a los 40m del Segundo Tiempo por la Sexta Fecha de la Primera B Nacional.
   En la primera etapa, ambos equipos mostraron poco, por el lado del local, muy pocas llegadas que no llegaban a lastimar a la visita, por el lado de la "Gloria" la más clara un tiro de Franco Canever que fue tapado el propio Hernán Encina.
   En el segundo tiempo, despertó el conjunto de Darío Franco, pareciéndose al equipo de las primeras fechas, dónde se destacaron Encina (Recordemos que entró de titular a último momento por la lesión de Claudio Fileppi), Leandro Coronel otro que era lo mejor que tenía el partido y Diego Lagos entró a los 8 minutos y fue clave, porque fue el  que dio el pase de gol a Coronel a los 40 minutos para darle la victoria al "Albirrojo".
  Los de "Alta Córdoba" cortaron una racha de dos partidos sin ganar, perdió ante Rosario Central y empató ante Patronato de Paraná, quedando a tiro de los de arriba.
Formaciones:
Chacarita (0): Nicolás Tauber; Matías Nizzo, Javier Páez, Sebastián Pena y Emanuel Morales; Gastón Rossi, Damián Toledo y Franco Dolci; Cristian Guanca, Carlos Herrera y Sebastián Ereros. DT: Héctor Rivoira.
Instituto (1): Julio Chiarini; Raúl Damiani, Osvaldo Barsottini, Facundo Erpen y Franco Canever; Ezequiel Videla, Leandro Coronel y Hernán Encina; Nicolás López Macri, Pablo Burzio y Paulo Dybala. DT: Darío Franco.
Gol: ST, 40m Coronel (I).
Cambios: ST, Matías López x Rossi, Gabriel Tellas x Herrera y Santiago Raymonda x Ereros (Ch); ST, Diego Lagos x Dybala, Marcelo Bergese x Burzio y Alejandro Gagliardi x Coronel (I).
Amonestados: Herrera (Ch); Barsottini, Videla y Coronel (I).
Árbitro: José Capraro.
Cancha: Chacarita.