Entretenido empate

TIGRE Y ALL BOYS REPARTIERON PUNTOS

Matos grita el primero.
Por: Alejandro Gómez.

En un partido electrizante empataron en Victoria Tigre y All Boys 1 a 1 con goles de los dos jugadores que están en las fotos. El encuentro tuvo muchas situaciones que hasta último momento no se sabía cuál iba a ser el resultado final
  El primer tiempo fue parejo en dónde el "Albo" tuvo su premio en el minuto 46. Mauro Matos de cabeza dejó sin chances a García y así se fue al vestuario arriba en el marcador.
   En el complemento, el local salió a buscar la igualdad que se le negaba, por la buena actuación de los futbolistas de Floresta, que pusieron un cerrojó sobre su arco.
   La visita lo pudo haber liquidado en una contra de Bargas que solo frente a García, guardameta del conjunto de Victoria, remató por arriba del travesaño. Eso le dio vida a Tigre que no se dio por vencido y aún vencido encontró la paridad en el minuto 42, después de un centro de Morales, en la media luna recibió la pelota Román Martínez y de aire le pegó a un palo, para delirio de todos los jugadores, cuerpo técnico e hinchas del "Matador".
   En un partido de ida y vuelta el resultado fue justo, porque cualquiera lo podría haber ganado. Ambos sumaron en su lucha por permanecer en la máxima categoría. Con este resultado All Boys suma 10 puntos y Tigre de buena campaña suma 16 unidades.

Tigre (1): Javier García: Casteglione, Echeverría y Blengio; Gastón Díaz, Castaño, Román Martínez, Leone y Diego Morales; Luna y Maggiolo. DT: Rodolfo Arrubarrena.

All Boys (1): Cambiasso: Vella, Facundo Quiroga, Eduardo Domínguez y Soto; Sánchez, Stefanatto, Zapata y Pérez García; Torassa y Matos. DT: José Romero.

Goles: PT : 46m Mauro Matos (AB); ST: 42m Román Martínez (T).

Cambios:  Galmarini por Díaz (T), 16m Carrasco por Leone (T), 26m Pío por Castaño (T), 32m García por Pérez (AB), 38m Bargas por Torassa (AB), 47m Rodríguez por Stefanatto (AB).

Árbitro: Silvio Trucco.

Cancha: Tigre.