martes, 20 de septiembre de 2011

Sin Ventajas

Sarmiento de Leones y Juniors igualaron sin goles (Foto: Facundo Luque).

Por: Alejandro Gómez.

Después de 5 meses Juniors volvió a jugar un partido oficial por el Torneo Argentino B, ante Sarmiento de Leones, empatando 0 a 0.
  En la primera parte fue un  poco mejor el equipo del Este de nuestra Provincia, que vino a hacerle un planteo inteligente, jugarle al "Albo" de igual a igual y cuando pudiera, tratar de convertir. tuvo varias situaciones para adelantarse en el marcador, pero la extraordinaria faena de Santiago Medina, uno del local, evitó que la visita anotara. Primero le sacó un remate a Cardarelli, luego evitó  que la pelota se le colara por arriba ante un remate de Anatrini que rebotó en Martínez y también evitó con sus buenos reflejos que Cavallero gritara gol, cuándo se esfumaba la primera mitad.
  Juniors es esa parte no fue un equipo ambicioso, algunos de sus jugadores estaban dormido y El "Loco" permentemente les gritaba que despertaran, porque el rival era superior. Tuvo sus chances con tiros desde lejos que pasaron cerca del arco y con un cabezazo a que marropa de Gaviglio que se fue por arriba del arco de Pelosso.
  El segundo tiempo fue de ida y vuelta, los dos arqueros fueron figuras, porque cada vez que se lo requirió respondieron con seguridad. Medina el mejor del "Albo" evitó que su valla cayera ante un cabezazo de Conti y con los pies sacó la arremetida de Alí.
  Juniors tuvo el triunfo en un tiro libre excelentemente ejecutado por Lima, que Pelosso en una estupenda reacción tocó la pelota que dio en el palo y salió.
  El partido llegó a su fin y el empate fue justo, a pesar que los dos tuvieron situaciones para ganarlo.

Sinteisis:

JUNIORS (0): Santiago Medina; José Luis Gómez, Martín Martínez, Gustavo Bordicio (C) y Ezequiel Manzano; Federico Vaccari, Adrián Barrera y Pablo Rolón; Pablo Andrada;  Federico Girard y Ezequiel Gaviglio. DT: Carlos Enrique.
SARMIENTO DE LEONES (0): Ezequiel Pelosso, Sergio Páez, Bruno Conti (C), Lucas Cavallero y Facundo Quiroga; Diego Sueldo, Federico Manzanelli y Rubén Anatrini; Lucas Cardarelli; Sebastián Alí y Juan Toya Prado. DT: Aníbal Muggione.
Goles: No Hubo.
Cambios en Juniors: 35´PT Daniel Aguirre x Vaccari (Lesionado), 32´ST Nery Lima x Rolón.
Cambios en Sarmiento de Leones: 22´ST Bernardo Ciocca x Toya Prado, 26´ST Pablo Pellegrino x Sueldo, 46´ST Franco Racca x Alí.
Amonestado en Juniors: Andrada.
Amonestado en Sarmiento de Leones: Quiroga.
Árbitro: Ricardo Sandoval. Asistente1: Pablo Juno, Asistente2: Walter Ramos (Todos de la liga de Villa María).
Estadio: Juniors.