domingo, 18 de septiembre de 2011

Sube la "Crema"

MARCA. Iván Juárez intenta frenar a Gabriel Méndez. (DyN)

Por: Alejandro Gómez.

En el Nuevo Gasómetro, el equipo dirigido por Omar Asad volvió a caer, ésta vez en manos de Atlético Rafaela por 3 a 1 y va subiendo en la tabla. El "Ciclón" lleva tres traspiés consecutivas y a pesar de  la derrota, salió de Zona de Promoción, debido a que All Boys no pudo sumar.
  La adversidad dejó muy preocupado a su DT y a los jugadores que no le encuentran la vuelta para salir de ésta mala campaña.
  La "Crema" fue muy prolija, supo manejar los tiempos del partido y fue contundente. El elenco conducido por Carlos Trullet se ha adaptado muy rápido a la categoría. Ya no es uno de los ascendidos, sino que es un conjunto muy afianzado a la divisional y todos sus intérpretes tienen claro lo que quieren.
  El primer tiempo fue parejo, cuando el "Santo" sacó en el juego una luz de diferencia, con el manejo de Romagnoli y el aporte de los volantes por afuera, Bazán, Méndez y el siempre peligroso Gigliotti. En la visita se destacó el manejo de Castro, el ida y vuelta de Iriarte y el agerrido Gandín que las buscó a todas.
  En el complemento llegaron las emociones. A los 24 minutos el "Chipi" Gandín pusó al Atlético arriba en el marcador y dejó mudo a todos los hinchas locales que veían que otra vez se iban a ir con  una derrota.
  El Azulgrana fue con todo a buscar el partido. Asad hizo ingresar al "Pulpo" González y a "Berny" Romeo, para tener mayor peso ofensivo. Se jugaba el minuto 43, el "Ciclón" encontró la paridad, pase entre líneas de Romagnoli para la entrada de González que remató a un palo y dejó sin reacción a Sara.
  El cotejo se iba a un irremediable empate, pero el Árbitro Germán Delfino dio cinco minutos de recupero y en ese lapso, la "Crema" Rafaelina encontró el segundo a los 45, en una falla de Bottinelli que fue aprovechada por González para derrotar a Migliore. A los 50, Castro de penal puso cifras definitivas.
  La victoria y la alegría incontenible de un puñado de hinchas que se hicieron presente en el Bajo Flores. Atlético Rafaela goza de buena salud. San Lorenzo es toda preocupación.

Formaciones:

San Lorenzo (1): Pablo Migliore; Fernando Meza, Cristian Tula, Jonathan Bottinelli y José Luis Palomino; Emiliano Telechea, Enzo Kalinski y Gonzalo Bazán; Leandro Romagnoli; Gabriel Méndez y Emanuel Gigiliotti. DT: Omar Asad.

Atlético Rafaela (3): Guillermo Sara; Fabricio Fontanini, Oscar Carniello, Martín Zbrun y Hugo Iriarte, Walter Serrano, Matías Fissore, Iván Juárez y Alexis Castro; Darío Gandín y Federico González. DT: Carlos Trullet.

Goles: ST: 24m Gandín (AR), 43m González (SL), 45m González (AR), 50m Castro (AR) (p).

Cambios: Pablo Alvarado x Palomino, Sebastián González x Telechea y Bernardo Romeo x Méndez (SL); Germán Cáceres x Juárez (AR).

Amonestados: Meza, Bottinelli, Bazán y Migliore (SL), Fontanini e Iriarte (AR).

Expulsado: Romeo (SL).

Cancha: Nuevo Gasómetro (San Lorenzo).

Árbitro: Germán Delfino.