sábado, 17 de septiembre de 2011

Tercero al hilo

Por: Lucas Casoria.

Por la Fecha Nº 7 de Primera División del Fútbol Argentino, Belgrano derrotó 1 a 0 a San Martín de San Juan , con gol de Claudio “Chiqui” Pérez, encuentro que se disputó en cancha del “Verdinegro”.
Fue un justo triunfo del “Pirata”, porque siempre tuvo la iniciativa de ganar el cotejo, el visitante muy poco , y sólo apostaba a alguna contra.
  En el primer período, la visita no sufrió sobresaltos salvo la doble tapada enorme de Juan Carlos Olave .El “Celeste”, fue un equipo ordenado y criterioso en todas sus líneas, de hecho, merecía irse al descanso ganando el partido, ya que tuvo las situaciones más claras, con un remate del “mudo” Vázquez, otra del “picante” Pereyra, y sólo faltaba el toque final.
  En la segunda mitad, Belgrano sabía que podía ganar el encuentro, entonces, adelantó sus líneas, para poder jugar más cerca del arco rival.
  Y de tanto ir llegó el premio merecido, 37 minutos, centro y apareció como un “rayo” conectando de cabeza Claudio Pérez, golazo y bien merecido el resultado.
  Si bien todo el equipo fue sólido, una vez más la figura fue Franco Vázquez, que parece no tener techo, y el mismo está en su mejor momento futbolístico.
  Final y tercer triunfo consecutivo de un Belgrano que parece agarrarle el gustito a la Primera División.

San Martín (San Juan) 0: Luciano Pocrnjic; Marcos Galarza, Cristian Grabinski, Lucas Landa, Emanuel Más; Federico Poggi, Maximiliano Bustos, Pablo Cantero o Raúl Saavedra, Marcelo Carrusca; Néstor Ayala y Claudio Graf. DT: Daniel Garnero.

Belgrano 1: Juan Carlos Olave; Juan Manuel Quiroga, Alejandro Lembo, Claudio Pérez, Gastón Turus; César Mansanelli, Ribair Rodríguez, Guillermo Farré y Franco Vázquez; César Pereyra y Andrés Silvera. DT: Ricardo Zielinski.

Gol: ST 37´ Claudio Pérez (B).

Cambios: PT, 16´ Federico Mancuello por Silvera (B),. ST, 17´ Néstor Ayala  por Aguirre (SM) y Martín Wagner  por Bustos (SM), 29´ Lucas Parodi por Mansanelli (B), 31´ Diego García por Bogado (SM) y 43´ Hernán Grana por Vázquez (B).

Amonestados: Bustos, Wagner (SM); Quiroga, Rodríguez y Pereyra (B).

Estadio: Hilario Sánchez.

Árbitro: Fernando Echenique.