domingo, 12 de febrero de 2012

Atalaya pico en punta

Por: Francisco Manzano

En un partido que se a transformado en un clásico del campo de juego hacia adentro, el Deportivo Atalaya le gano por 2 a 1 a Unión San Vicente. El cotejo del partido sufrió un momento de tensión cuando un objeto contundente impacto en la cabeza del arbitro Pablo Gonzalez, de mal desempeño.

El encuentro empezó al rojo vivo por que al minuto de juego ya había una tarjeta amarilla para los naranja, 10' de juego 4 amonestaciones, el partido daba para todo y el local aprovecho una falta mal cobrada y de ahí vino la apertura del marcador por medio de Danilo Malano.
   Antes que el primer capitulo finalizara el arbitro marca tiro libre a favor del naranja, (una falta inexistente) centro y gol del central Pablo Gallardo. Primer tiempo de ida y vuelta con opciones en ambos arcos.

La segunda parte fue del visitante, quien puso al azul de Costa Canal contra el arco. Sin embargo a los 27' Gonzalez marca un tiro libre al borde del área a favor de Deportivo Atalaya, el cual Francisco Biasutti cambio por gol. Ese fue el resultado final un 2 a 1 que deja al Fortinero como unico líder de la zona.

Formaciones:

Dep. Atalaya: Federico Brasca; Maximiliano Foglia, Maximiliano Lujan, Franco Giorgi, Lucas Trejo; Gonzalo Gimenez, Nicolas Correa, Marcos Lujan; Giuliano Foglia, Danilo Malano, Ezequiel Nuñez. DT: Mario Acuña.

USV: Nicolas Alvarez, Pablo Gallardo, Lucas Rico, Ezequiel Cordoba, Mauricio Fabro; Cesar Algarbe, Cristian Andrada, Leonardo Campos; Doego Reartes, Sebastian Peralta, Justo Leni. DT: Miguel Bodnar

Arbitro: Juan Pablo Gonzalez (Mal)

Goles: PT: 5' Danilo Malano (DA), 47' Pablo Gallardo (USV). ST: 31' Francisco Biasutti (DA).