domingo, 12 de febrero de 2012

Sube la "T"

Fuente: La Mañana de Córdoba

El Albiazul se mantiene victorioso. En un parejo y difícil encuentro derrotó 2 a 1 a los de Villa María con goles de Alvarez y Riaño y mantiene vivas las esperanzas de clasificar entre los seis primeros.

Talleres logró una importante victoria en el Kempes al derrotar 2 a 1 a Alumni en un partido que por momentos le fue adverso y que transitó con un jugador menos en casi toda la segunda parte.
   No le sobró nada al Albiazul. De hecho ganó ahí, con lo justo, un partido que había que ganar como sea. Cuando en el comienzo del segundo tiempo no se sacaban ventaja, llegó un error defensivo de Céliz y Alvarez, siempre atento, entró por atrás de todos y la mandó a la red. Talleres se ponía 1 a 0 sin merecerlo y empezaba otro partido.
  La “T” puso la pelota en el freezer y manejó las acciones aprovechando la desesperación de Alumni. Sin embargo, cuando corrían 15’ Trulls quiso salir jugando, la perdió, cometió falta desde atrás al borde del área y se fue expulsado. El panorama empeoró cuando de ese tiro libre vino un golazo de Manicero que la puso en el ángulo izquierdo de Requena.
  Parecía que Talleres se desinflaba y la visita, en cambio, tomó coraje y fue a buscar el partido. Y cuando pocos lo esperaban, Nery Leyes salió como una lanza del fondo con pelota dominada, cruzó entre los mediocampistas rivales y habilitó de manera exquisita a Riaño, que se hizo lugar entre tres defensores y definió con un tiro bajo al palo izquierdo de Hernández. Gol y locura albiazul. Alumni no pudo levantarse del golpe y el local cuidó el balón en cada acción esperando el pitazo final. Pudo haber aumentado Talleres, con dos precisos remates de Francés que despejó bien el arquero visitante.
  Ganó Talleres, alcanzó al sexto en la tabla y ahora más que nunca la ilusión toma forma de clasificación.
Con este triunfo Talleres, suma 26 puntos, mientras que Alumni sigue en el último lugar del grupo, con 13 unidades.
SINTESIS
Talleres: Leandro Requena; Luciano Precone, Juan Pablo Rezzónico y Nicolás Trulls; Marcos Azcurra, Nery Leyes, Agustín Díaz y Guillermo Cosaro; Fabio Alvarez (Francés), Sebastián Sáez (L. Farías) y Claudio Riaño. DT: Arnaldo Sialle
Alumni: Sebastián Hernández; Joaquín Lencinas, Emanuel Céliz, Maximiliano Rosales y Diego Villagra, Matías Bolatti, Sergio Zanabria, Juan Aimar y Ezequiel Lázaro (D. Manicero), Víctor Rena, Marcos Godoy. DT: Miguel López.
Goles en el segundo tiempo: 3m. Fabio Álvarez (T), 16m. Diego Manicero (A) y 32m. Claudio Riaño(T).
Incidencias: 15m. del segundo tiempo expulsado Trulls (T).
Arbitro: Fernando Espinosa (Mendoza)
Estadio: Mario Kempes.