lunes, 27 de febrero de 2012

Centro Social ganó el grupo y Atlético Adelia María entró como mejor segundo

Fuente: Al Toque

(FOTO: AL TOQUE).
     El “azulgrana” derrotó 2 a 1 a Rivadavia en Arroyo Cabral, se adjudicó la Zona 9 del Torneo Provincial y clasificó a playoffs. En la Zona 2, el “canalla” vencía 2 a 0 a Cultural Del Campillo pero el partido fue suspendido a los 43 minutos del segundo tiempo por inferioridad númertica del elenco vencido. Atlético San Basilio empató y quedó al margen en la Zona 1. Municipal se despidió con un triunfo en la Zona 5.

Resultados de la última jornada

La sexta y última fecha del Torneo Provincial de Clubes arrojó como dato saliente el triunfo de Centro Social Las Higueras en Arroyo Cabral que le permitió adjudicarse la Zona 9 del certamen. El “azulgrana” se impuso 2 a 1 ante Rivadavia en la tarde domingo.

Además, por la Zona 2, Atlético Adelia María le ganaba 2 a 0 a Deportivo y Cultural Del Campillo pero el partido fue suspendido a los 43 minutos del segundo tiempo por inferioridad numérica del conjunto derrotado. En consecuencia, el “canalla” alcanzó 9 puntos e ingresó a playoffs como uno de los mejores siete segundos.

Por otra parte, Sportivo Municipal se despidió con un triunfo por la mínima ante Atlético Río Tercero en la Zona 5. En tanto, Atlético San Basilio quedó eliminado en la Zona 1 luego de igualar sin goles ante Recreativa Estrellas en Jovita.