martes, 28 de febrero de 2012

Suardi se tiño de Naranja

Por: Francisco Manzano.

Parece la decada del 80 donde el naranja pegaba fuerte en el futbol cordobés. Union San Vicente ganó a 360 km de su cancha ante el duro rival de Juniors de Suardi por 1 a 0 con el gol de penal de Sebastian Peralta, el incansable goleador que USV fue a buscar a Las Flores.
   El partido fue de ida y vuelta cualquiera de los dos podría haber ganado y clasificado, Pero las llegadas del visitante al arco rival fueron de mayor importancia tiros en los palos, un gol mal anulado, hasta el epilogo del primer tiempo cuando Diego Palleres (La figura de la cancha) gambeteo adentro del area y al rematar la pelota fue detenida por el primer marcador central. ¿El resto?, historia conocida el goleador Peralta cambio la pena máxima por gol. El Ortigoza de Union San Vicente.
  La segunda mitad fue un ida y vuelta constante donde apareció el arquero Tobias Rojas en todo su esplendor para evitar el empate del diablo de Suardi. El equipo de Bodnar tuvo que esperar hasta los 50 minutos para sacar ese grito contenido.
  El campeón de la liga Cordobesa de Fútbol sigue haciendo hazañas, recordando las viejas epocas, esas que empanzaron a escribirse en febrero de 1980.

Formaciones:

Juniors Suardi (0): Gonzalo Charras; Ricardo Andrada, Emanuel Campos, Fernando Peppino, Ernesto Aranda; Norberto Rivero, Walter Levis, Mauricio Solano; Hector Rivodino, Julio Negri, Lucas Farias. DT: Lucas Girau.

Unión San Vicente (1): Tobias Rojas; Cristian Andrada, Lucas Rico, Ezequiel Cordoba, Mauricio Fabro; Diego Reartes, Cesar Algarbe, Pablo Gallardo; Diego Palleres; Justo Leni, Sebastian Dinovo Peralta (GOL). DT: Miguel Bodnar.

Árbitro: Darío Españon (Bell Ville).